Halaman Testimony Alat Kesehatan | Gesunde Medical

Terima Kasih telah menjadi customer Gesunde Medical.

Kami berharap Anda berkenan memberikan testimony di halaman ini untuk menambah referensi bagi customer kami lainnya. Silahkan berikan testimony mengenai pengalaman Anda setelah berbelanja di Perusahaan Kami.

Kami berusaha memberi pelayanan maksimal demi kenyamanan Anda. Kami sadar tidak semua pelayanan kami sempurna bagi Anda. Terkadang pelayanan yang telah kami berikan tidak sesuai dengan harapan Anda. Namun kami berusaha untuk memberikan yang terbaik untuk lebih baik dan lebih baik lagi. Dari berbagai testimony pelanggan kami, meskipun kami berusaha menghadirkan yang terbaik, terkadang masih saja ada ketidaksempurnaan layanan. Walaupun jumlahnya sedikit sekali, namun kami sadar bahwa semua adalah cermin bagi perusahaan untuk meningkatkan mutu layanan pelanggan.

Bagi pelanggan kami yang telah menjadi pelanggan setia. Terima kasih atas komentar positif Anda. Komentar Anda sangat membantu kami untuk senantiasa memahami bahwa kami bekerja demi senyum Anda. Senang dapat melayani Anda karena kami hadir dan bekerja setiap hari demi menghadirkan layanan pelanggan yang baik.

Terima kasih kepada seluruh pelanggan Gesunde Medical. Doa kami untuk kesehatan dan kesejahteraan Anda dan keluarga. Semoga layanan kami dapat membantu kebutuhan Anda.

Salam,
GESUNDE MEDICAL

99 comments:

M4Ymun4H mengatakan...

Assalamualaikum Mbak,

Sy yg dari Brebes yg 2 hari lalu beli kursi commode merek polycare untuk mertua sy.
Terima kasih ya, barangnya sudah sy terima dengan kondisi baik..
Recommended Seller deh :)

Anonim mengatakan...

Mbak, saya mau informasikan kursi roda 3 in 1-nya sudah sampai hari ini di tempat saya (yg order ke Balikpapan). Thanks loh mbak, packingnya rapih sekali, walaupun jadi agak susah buka-nya. Tapi kursi rodanya jadi aman.

Admin mengatakan...

@ M4Ymun4h : Terima kasih atas testimoninya Bu. Doa kami untuk kesehatan mertua Ibu.

@ Anonim : Ini Bu Warsini ya? Terima kasih atas kepercayaannya ya Bu.

Lukman Setiawan mengatakan...

"Saya Ikutan Program Promosi Kursi Roda Harga Termurah Gila-gilaan dari Gesunde Medical. Buat Bapak/Ibu/Rekan yang ingin ikutan dapat kursi roda dengan harga super murah, buruan hubungi Gesunde Medical"

Pak, saya mau pesan kursi roda alumunium dari program promosi. Saya di Bekasi Pak. HP : 085691779026.

Lukman Setiawan mengatakan...

Malam Pak, koq saya belum terima konfirmasi via sms? Saya dapat harga promo kursi roda gak Pak? Tolong kabari ya Pak.

Admin mengatakan...

@Bapak Lukman Setiawan : Terima kasih pak, sudah kami verifikasi ya kemarin. Transfer pembayaran bapak sudah kami terima juga. No resi pengiriman sudah kami SMS via HP ya. Semoga bermanfaat Pak.

Lukman Setiawan mengatakan...

Siang Pak, saya hampir lupa kasih kabar. Kursi rodanya sudah kami terima 2 hari yang lalu. Terima Kasih ya Pak. Semoga sukses usahanya Pak.

Ricky mengatakan...

Oh ada halaman testi toh..sorry tadi comment di halaman yg beda. Ane testi lagi disini ya.

Om, kursi roda yang kemarin kami beli ini emang paling murah ya. Ane udah cek ke pasar rumput dan pramuka, malahan harganye jauh diatas kursi roda ini.

Makasih om, akhirnya bisa dapet kursi roda baru seharga kursi roda bekas :)

Admin mengatakan...

Maaf tidak semua order bisa kami kirim hari ini ya. Mengingat terbatasnya kendaraan operasional untuk pengiriman.

Berikut ini yang sudah kami kirim hari ini :
+ Order kasur anti decubitus TERA -> sudah kami antar lgsg ke Depok
+ Order Kursi roda std + walker -> sudah kami antar lgsg ke cengkareng
+ Order kursi roda std -> sudah kami antar langsung ke Gatot Subroto
+ Order kursi roda std -> sudah kami antar langsung ke Sunter
+ Order kursi roda racing -> sudah kami kirim via ekspedisi ESL ke Semarang
+ Order tongkat kaki 1 -> sudah kami antar langsung ke Otista
+ Order commode fix + kursi roda std -> sudah kami kirim pakai kurir ke Krangan, Pondok Gede.

Yang sudah transfer tapi baru akan kami kirim besok :
+ Mbak Sri (order kursi roda std) kirim ke Cengkareng
+ Pak Rio (order kursi roda 3 in 1) ke Kelapa Dua


Yang sudah booking tapi belum konfirmasi:
+ booking kursi roda racing (booking via telp)
+ booking tongkat kaki satu (bapak yg di Kampung Melayu)
+ Booking walker (bapak yg dari bogor via telp)

Anonim mengatakan...

saya ikutan program promosi kursi roda AGUSTUS PENUH BERKAH dengan harga murahnya gila-gilaan dari Gusande Medical. Buat bapak/ibu/rekan yang ingin ikutan dapat kursi roda dengan harga Super Murah buruan hubungi Gesunde Medical

Gesunde mengatakan...

Maaf, tidak semua order kami publish disini mengingat banyaknya order. Tapi kami selalu konfirmasi jadwal pengiriman dan jadwal COD ke no HP Bapak/Ibu.

Berikut ini data order yang akan kami kirim hari ini :
+ Ibu Pandji (Jl. Caringin - Bekasi): kursi roda sella ky809 standard
+ Ibu Wiwik (Pondok Ungu) : Kursi roda sella velg racing
+ Pak Rendy (Pasar Minggu) : Kursi roda sella KY809 via program promosi


Yang masih harus konfirmasi (mohon konfirmasi ulang order Bapak/Ibu)
+ Bapak yg di Ciganjur
+ Bpk yg di Malang
+ Bpk Rudy (vila grand tomang)
+ Bpk Akhmad zaki (komp. kayu tangi II-banjarmasin)
+ Ibu Sri (surabaya)
+ Bpk Funghin (Jl juang-nanga pinoh-melawi)

Untuk pengiriman via COD jabodetabek, kami mohon bersabar Pak/Ibu. Kami baru akan melakukan pengiriman sore/malam untuk pengiriman via COD untuk order yang telah dikonfirmasi di hari yg sama.

Zainal Abidin mengatakan...

Saya Ikutan Program Promosi Kursi Roda AGUSTUS PENUH BERKAH dengan harga murahnya Gila-gilaan dari Gesunde Medical. Buat Bapak/Ibu/Rekan yang ingin ikutan dapat kursi roda dengan harga super murah, buruan hubungi Gesunde Medica.

Anonim mengatakan...

terima kasih untuk tim gesunde medical dan els express, barang sudah kami terima 1 hari setelah order, semoga suksess selalu. ilyas garut

Wahyu S, Semarang mengatakan...

Saya di Semarang telah terima kursi roda Sella Standard dalam kondisi baik dan hanya dalam tempo 1 hari terima, meski ekspedisi saya pilih sendiri via kobra ditambah biaya kirim dari toko ke kantor ekspedisi. Demikian kepuasan dalam belanja di Gesunde telah terbukti benar dan dapat dipercaya.

Caliptra mengatakan...

Buat gesunde,saya Caliptra yang order dari kaskus.us..terima kasih atas ketelatenannya..barang samngat sesuai deskripsi..saya nobatkan ente sebagai
RECOMMENDED SELLER :)

yusuf mengatakan...

mhn infonya,sy btuh kursi roda merk Sella Standard berapa harganya ??..

yusuf mengatakan...

mhn info harga krsiroda merk Sella Standard..?? bisa dihubungi di 081511715536 atau mhdyusuf79@gmail.com

thank..

Anonim mengatakan...

titik m, kendal
terimaksih gesunde kursi rodanya sudah sy terima.. sukses gesunde^_^

Anonim mengatakan...

titik m,kendal
mo cari kursi roda termurah n berkualitas??? gesunde tempatnya,barang cpt sampai ( 2hr sampe) pelayananya memuaskan dan sbar, sukses..

Asep Mulya mengatakan...

saya dari Bandung, pesen kursiroda nya sore hari, tuh besoknya langsung sampe, padahal liat tokonya jg nggak .....Terimakasih Gesunde, pelayanannya ok bgt lah... moga Gesunde tambah sukses!!!

robi mengatakan...

siang mbak
paket Kasur Decubitusnya udah saya terima

terima kasih ya....

buat yang laen jangan ragu untuk transaksi disini
pertanyaan pasti dijelasin...

Sukses Ya....!!!!

Anonim mengatakan...

BISA KREDIT GA YA?

darma mengatakan...

alkes yg dijual ada yg baru & yg bekas ya?????

wira mengatakan...

buat di jual lagi gmna harganya call saya di 082171133336

wira mengatakan...

kalo buat di jual lagi harganya masih sama gak ya?? kasih info pak di no 082171133336

Admin mengatakan...

@Robi : Thanks pak.

@Anonim : saat ini kami belum bisa kredit. Tapi kami sedang berusaha membuka kerjasama dengan beberapa bank agar bisa kredit dengan menggunakan kartu kredit. Semoga kedepan kami bisa melayani pembelian kredit untuk alat kesehatan.

@Darma : iya pak. kami ada yang baru dan ada yg bekas. kami ada garansi buy back untuk beberapa jenis produk. nah, dari buy back ini kami jual lagi sebagai bekas atau kami sewakan.

@Wira : untuk reseller ada harga khusus. tapi ada minimum ordernya pak. langsung hubungi CSO kami untuk info.

Vivi mengatakan...

Kalo Rollator (Walking Aid)langsung dikirim ke Bandung ongkos totalnya berapa ya ? Ditunggu infonya, makasih.

Gesunde mengatakan...

@Vivi : Ongkos kirim tergantung eksedisi yang dipilih. Kami telah bekerja sama dengan beberapa alternatif ekspedisi. Untuk info detail bisa menghubungi customer support kami. Terima kasih.

ajong mengatakan...

thanks..atas infonya

d4f79468-a1b6-11e1-8612-000bcdcb5194 mengatakan...

M'f pak, saya dpt order pengadaan alkes.. mohon kiranya bisa kirim daftar seluruh harga produk untuk produk yang terbaik pak. kalo bisa tlo kirim ke email saya.. tony_link89@yahoo.co.id atau hubungi saya pak. 085384305555. tks.

jeni mengatakan...

kiriman kursi rodanya untuk saya dimalang sdh sampai bahkan pt herona (kereta api) mengantarnya sampai dirumah saya sangat senang sekali krn barangnya bagus dn pelayanan expedisi juga bagus .trima kasih .

jeni- malang

Angen mengatakan...

Saya sudah terima barang pagi ini, untuk pemesanan Easy Touch GCU 1 set kemarin sore. Terimakasih banyak paketnya cepat dan rapi. Tinggal menunggu reply dari Service Center untuk garansi seumur hidup.

Angen-Jakarta

iin mengatakan...

snellen chart ada jual pak?

Lanjar - Cibubur mengatakan...

Di google website ini ada di urutan pertama, langsung klik dan ternyata harganya memang murah. pukul 8 pesan online via Y!m, pukul 12 sudah sampai dirumah. hebaat. alhamdulillah akhirnya bisa memenuhi kebutuhan kursi roda untuk nenek saya :) sebagai customer, saya puas!

Ade Wendy Souwardi mengatakan...

kemarin saya beli kasur decubitus utk mama saya..
konsultasu by phone, bsk lsng ambil..simpel bngt dan gak susah proses transaksinya..

tengkyu..sukses ya..

Gesunde mengatakan...

@Ajong, @Jeni, @Angen, @Lanjar, @Ade Wendy Souwardi : Terima kasih banyak atas testinya. Sungguh merupakan motivasi bagi kami untuk senantiasa memperbaiki kualitas layanan kami. Trims juga telah menjadi pelanggan Gesunde Medical.

@Iin : Maaf, kami belum menyediakan Snellen Chart

@tony_link89@yahoo.co.id : untuk info kerjasama bisa langsung menghubungi kami via email atau Telp.

Tristian fajar mengatakan...

mantap

WULAN mengatakan...

SELAMAT SIANG.SYA DENGAN WULAN DARI PRADANA LINTAS SEMESTA CARGO YOGYAKARTA.SAYA INGIN MENAWARKAN KERJASAMA UNTUK DELIVERY SELURUH TUJUAN DI JOGJA DAN SEKITARNYA,,,,APA PERUSAHAAN ANDA BERKENAN? MHN HUB KANTOR KAMI APABILA PERUSAHAAN ANDA BERKENAN. 0274-8378999

Gesunde Medical mengatakan...

@Tristian Fajar : Thx ya :)

@Wulan : Kami akan pertimbangkan tawarannya ya mbak. Kalau bisa kasih pricelist ongkos kirimnya ke email kami. Thx.

Anonim mengatakan...

Terimakasih GM958 dan FS802 nya....aman dan apik. gesunde recommended seller deh...semoga bisa berlanjut kerjasama

Anonim mengatakan...

ass..
Saya tatan dari tasik,, trima kasih buat gesunde,, barangnya saya terima dlm keadaan utuh,meskipun saya nitip ke kakak saya yg d jkt..untuk garansi easy touch GCU life time sy blum tahu cara2nya,mohon dikirim ke email sy(chefkissme@rocketmail.com),thx.

Anonim mengatakan...

klo di surabaya nama toko nya dan alamat nya apa......????

fiily mengatakan...

sy berminat k.rodanyadimana bs dihubungi..thx

vero mengatakan...

Saya pesan tongkat elbow siang2 tadi untuk suami, trus minta tolong spy di antar ke rumah. karena saya sendiri sibuk dan suami sedang tidak bisa jalan. begitu saya transfer, CS bilang, barang tidak bisa diantar sore karena jauh, jadi diantarnya malam. Saya sih oke saja karena memang butuh si tongkat itu darurat. daripada cari sendiri kan repot. setelah itu tidak ada komunikasi lagi loh dengan si Customer Service, tapi tongkat elbow datang sesuai yang dijanjikan. AJAIB! kata2 si CS bener2 bisa dipercaya. Dan kami komunikasi hanya melalui YM. bukan sms, bukan telp. bener2 profesional banget deh. TOP and recommended!!!

Ismail Ivan mengatakan...

saya yg pesan alat tes darah Nesco dari bumi sariwangi Bandung. udah diterima dan dicek, barangnya ok semua. harga, kwalitas, packing, dan pelayanannya luar biasa. recommended seller banget. terima kasih

CSO Gesunde mengatakan...

Bapak Ismail Ivan :
Terimakasih telah menjadi pelanggan Gesunde Medical :)

villia mengatakan...

barang sudah sy terima,pispot duduk, barangnya bagus, dan tepat janji. thx ya.pertahankan service kalian.=)

Aswandi mengatakan...

GESUNDE LUAR BIASA...

(Penilaian saya)

Harga : LUAR BIASA

Customer Service Hotline : LUAR BIASA

Delivery : LUAR BIASA (Hujan2 8 Jan 2012 tetap diantarkan)


Pembeli Kursiroda Sella 8 Jan 2012
COD @ RS Fatmawati Ged. Teratai Lantai V Utara 508


Alfin Strong mengatakan...

Saya Pesan Tandu Lipat Gea
Sudah ngirim alamatnya tapi belum ada balasan!
Mohon konfirmasinya
Atas nama ZAINAL ARIFIN - SITUBONDO

Anonim mengatakan...

saya pembeli dari cilegon.td sore bru beli alat tes darah gula-kolesterol-as urat... hrganya lbh murah dbanding tmpt lain.. recommended seller nihh...

Anonim mengatakan...

sri
terima banyak paketnya sudah saya terima

cloud mengatakan...

Untuk tokonya buka dari jam berapa sampai jam berapa ya, ada penbelian minimun enggak, rencana sih mau beli stetoskop

cloud mengatakan...

Akhirnya ketemu juga tokonya, beli stetoskop enggak ada yg skyblue pink pun jadi... cuma mau remainder aja mbak hp nya jangan di taro sembarangan

Anonim mengatakan...

Saya ingin complain soal pelayanan dicabang Bintaro Tangerang, dikarenakan saya butuh barang cepat makanya langsung datang ketempat sana. Tetapi saat saya telepon bertanya alamat sang penjual menjelaskannya dengan nada tidak menyenangkan. Logikanya jika saya tahu daerah sana juga tidak akan telepon minta panduan patokan dan setelah sampai disanapun sikapnya tetap tidak menyenangkan sama sekali.
Kalau boleh saya simpulkan seperti tidak ada niat menjual dan melayani dari awal !
Mohon agar menjadi perhatian. Tks

Anonim mengatakan...

Terima Kasih, Barang yang saya pesan sudah sampai..

BOYA STYLE mengatakan...

selamat sore Mbak shintia, saya dr.manta berlin, SpOG. secara kebetulan sy di beri tahu teman belanja online, karena kebutuhan sy sgt mendesak (alat bedah) sy memberanikan diri mengikuti saran teman utk belanja disini. Pembayaran hrg brg & ongkir sdh sy transfer 100%, cuman saya masih was2 apakah bisnis ini bisa di percaya ?? menurut info lama pengiriman 5 hari, jd sy nunggu saja, apaka benar barang tiba sesuai dgn pesanan saya....semogaaa

Anonim mengatakan...

saya membeli salah satu merk alat test gabungan gula darah, kolesterol dan asam urat

saya coba bandingkan dengan hasil test gula darah di laboratorium rumah sakit pemerintah dengan input darah yang sama dan bersamaan baik sesudah maupun sebelum puasa

ternyata hasilnya berbeda, gula darah puasa hasil alat test lebih tinggi dibanding labolatorium, sedang setelah makan 2 jam hasilnya lebih rendah, perbedaan (ketidak telitian) cukup besar

I W Dalam Ari Kalky mengatakan...

Terima kasih untuk kiriman Scoop Stretcher-nya. Sudah saya terima di Denpasar dalam kondisi baik.
Semoga lain waktu bila saya ada perlu lagi bisa terpenuhi seperti sekarang ini.

Anonim mengatakan...

khairullah:
gan janjinya mau kirim no resi pengiriman...
kok lom juga

Satriya mengatakan...

Terima kasih....
stetoskop dn thermometer digital nya tlah sya trima di NGAWI tadi pagi dlm kdaan baik....:)

recomended seller alat medis dh...(y)

Mahendra mengatakan...

Saya ingin menyampaikan keluhan mengenai cara berbicara dan pelayanan saudara Rahman yang kurang santun di cabang Bintaro.

Selain itu saya ingin sampaikan masalah mengenai alat Easytouch GCU yang hasilnya lebih tinggi dari alat merek lain maupun lab.

Mohon perhatiannya. Terima kasih.

Doddy rakhmadi mengatakan...

Pelayanannya bgs

dekwis mengatakan...

Pesan Kursi Roda 3 in 1 lewat SMS tanggal 25 Oktober sore. Tanggal 29 Oktober Sudah Sampai di Buleleng Bali. barang dalam kondisi Baik. Terima kasih. I Made Widana.

beth mengatakan...

sy mau tny apakah gesunde jg menjual pot urine tutup kuning atau urine container dan berapa hrg per pcs nya ? brp minimal harus membelinya , tks

Anonim mengatakan...

mau pesan kursi roda tunggu senin buka kode 607

Anonim mengatakan...

Terima kasih GESUNDE MEDICAL dan CS nya....brg sdh sampai dengan kondisi yang baik.....saya pesan 2 hri yang lalu...skrg sdh sampai ke ketapang (kalimantan Barat) ....recommended seller nih....

Irene Ain mengatakan...

Salut untuk servis dari gesunde medical dan CSnya.
Kasur decubitus pesanan saya langsung sampai di tempat di Bekasi. Pelayanan yang luar biasa dan cepat. Maaf ya mba dan mas kalau saya bolak balik telp! Terima kasih karena ibu saya sudah bisa tidur yang baik sekarang. Next time pasti saya pesan lagi! Tks!!!

saluyu corp mengatakan...

pengrimannya parah,saya pesan tanggal 10 januari 2014 barng baru dikirim tanggal 16 januari,,not recomendasi buat pengirimannya,,sampai tanggal 16 januari barangnya blm dikirim juga karena ada kesalahan pengriman barang,,udah tau salah kirim brg napa ga dikirim yg benernya,,

Anonim mengatakan...

Terimkasih Gesunde,
meskipun sempat dapat isue-isue buruk wkt pengirimian tapi walker dan tes gula darahnya sudah sampai ke Sumatera. malah lebih cepat dari perkiraannya. Sukses buat Gesunde!

Anonim mengatakan...

pak kalau pengiriman untuk bantal panas ke subang berapa ya? terus kalu ddisatuin berapa? mohon balasanya via sms 08990548789 soalnya sya lgi disuruh buat cri brang itu, mohon partisipasinya pak, nanti kalau ada sms saya hubungi untuk memesan

Reema Jubaedah mengatakan...

indramayu pesanan sudah di terima.. tolong lebih detail lagi untuk jangka waktu pengiriman.. terima kasih

Anonim mengatakan...

terima kasih, pesanan kasur decubitus udah saya terima dengan baik, dari toto ali tagora kuningan

Anonim mengatakan...

terima kasih...barang sudah sampai (tanita ha -552 dan buli") walaupun sedikit agak lama 4 hari untuk pengiriman d area jakarta, dan sedikit masukan sy mintanya via TIKI kenapa jadinya Elang Logistik ya (apa ini yg menjadi telat sampainya) ??? btw thanks

ungut sutisna mengatakan...

makasih tensimeter omron HEM-7111 yg saya pesan sudah sampai.packing rapi pelayanan bagus.by ungut sutisna cikarang barat bekasi

Anonim mengatakan...

tensimeter omron HEM-7111 sudah sy terima d cikarang barat bekasi dgn mulus dan rapi pelayanan ok harga ok makasih

Anonim mengatakan...

saya dicuekin terus sama CS nya gesunde ini.

Redho Muktadir mengatakan...

terima kasih gan,,, barang pesanan sudah saya terima...

masker77 mengatakan...

BBM/YM di cuekin nih?jd mau komunikasi Via apa lagi nih di cuekin ma CS Gesunde?

Chodijah AziAh mengatakan...

Apakah sebelum membeli barang bisa kita lihat

Anonim mengatakan...

Terima kasih Gesunde Medical, kursi roda 863 LAJ sdh diterima oleh ortu sy dlm Keadaan lengkap dan berfungsi dgn baik. Mereka suka dgn corak cushion yg baru.

Hotman Silitonga mengatakan...

Terrima kasih Gesunde,Tensi Polygreen,dah sy terima di Lubuk Linggau kemarin,tp belum saya cek sebab saya mash diluar kota.Sekedar sharing sebaiknya nomor resi pengiriman di SMS kan kepada pembeli biar nggak ragu,dan juga gimana caranya jika beli 2 item yg berbeda,soalnya format SMS diatas petunjuknya untuk 1 item.

Anonim mengatakan...

Terrima kasih Gesunde,Tensi Polygreen,dah sy terima di Lubuk Linggau kemarin,tp belum saya cek sebab saya mash diluar kota.Sekedar sharing sebaiknya nomor resi pengiriman di SMS kan kepada pembeli biar nggak ragu,dan juga gimana caranya jika beli 2 item yg berbeda,soalnya format SMS diatas petunjuknya untuk 1 item.

Anonim mengatakan...

Terimakasih Gesunde , Tensi OMRON HEM-7203. sudah saya terima dengan baik di tangerang .

andri praba mengatakan...

Terima kasih dengan layanannya. hari ini saya dilayani dengan baik dengan respon yang sangat cepat. Sore hari ini Verlos Bed akan diantar ke lokasi Bogor.

nengsi nelly mengatakan...

Terima kasih layanan nya.
Pagi tadi barang saya Alat bantu dengar Axon K-80 sudah sampai dan diterima dalam keadaan baik.
Layanan yang memuaskan.

sumaryono sumaryono mengatakan...

mohon info
saya butuh termometer ruangan dengan skala sampai 100 c.
alat ini dibutuhkan pada budidaya jamur merang.
kalau ada harga berapa?

mas agus setiawan mengatakan...

Terimakasih alat bantu dengar axon168 sudah di kirim kmarin pmesanan tgl 29 januari alat di terima dalam keadaan baik dan mhon m'af kpd admin udh saya sms trs2an krna barang g datang2 maklum saya baru pertama kali brtransaksi on line...hehehehe sukses trs buat GESUNDE..:)

Anonim mengatakan...

dari dulu aku percaya dgn playanan gesunde tapi kali ini nggak bangeet cs bbmnya ....kalau alasan sibuk banyak orderan hingga lambat melayani bbm konsumen itu mah bukan alasan seorang cs.wajarkan kalau konsumen ingin dilayani dgn cepat.dan wajarkah seorang cs bbm berkata kpd pelanggang kalau mau cepat pelayanan datang langsung aja rugi dong aku blanja harga barang cuma brapa ongkos pesawat brapa?????? pake otak kali...ngomonnya jadi CS BBM...

Anonim mengatakan...


Terima kasih yaa, kiriman stripe test accu chek nya 2 pcs, sdh diterima di Samarinda Kaltim

Anonim mengatakan...

Gesunde jual alas kasur pasien dari kertas kalau gantungan kertas nya ada nggak saya perlu kertas roll n gantungannya

Anonim mengatakan...

untuk kursi roda 2in1 apa gak ada diskon?

derde restian mengatakan...

pengiriman cepat... thanks seller... recomend!!

Anonim mengatakan...

Sangat sangat mengecewakan!

Unknown mengatakan...

Harga ongkir tongkat ke cirebon berapa?

gusti hammam achsan mengatakan...

Terima kasih kiriman tandu scoopnya sudah sampai , semoga lain waktu tepat lagi.

Irwan mengatakan...

Terima kasih Gesunde, saya udah trima pesanan saya. Kalau bisa, buka cabang di kota Palembang ya biar mudah untuk belinya.

Tika - Banjarmasin mengatakan...

Saya sudah menerima alat bantu pendengarannya mbak dalam kondisi baik. Harga alat bantu dengarnya murah dan cara mengemasnya aman. Orang tua saya sudah pakai sekarang. Terima kasih gesunde

Awie Antariksa Coy mengatakan...

klo mo chat dm gmn

sintya nurhasanah mengatakan...

Kemarin tanya stock untuk kursi roda 3 in 1 nya katanya kosong pagi nya aku whatsapp lagi mungkin beda admin ternyata stocknya ada , adminnya ramah dan kurirnya juga pesen jam 9 sore udah sampe jam 3an ❤️

Posting Komentar

KATEGORI PRODUK

AED & Defibrillator AED Trainer Akupuntur Alat Bantu Dengar Alat Bantu Pernafasan Alat Bekam Alat Cukur Alat Deteksi Kanker Alat Dokter Mata Alat Dokter THT Alat Fitness Alat Fogging Alat Hitung Alat Instrumen Medis Alat Kebersihan Alat Kebidanan Alat Kecantikan Alat Kesehatan Mata Alat Kompres Alat Laboratorium Alat Lalu Lintas Alat Lensa Alat Medis Alat Medis Bekas Alat Navigasi Alat Operasi Alat Oximeter Alat Peraga Anatomi Alat Peraga Fisika Alat Peraga Kimia Alat Peraga Makanan Alat Persalinan Alat Pijat Alat Praktikum Alat Rumah Sakit Alat Sterilisasi Alat Sunat Alat Takar Alat Teknik Alat Tensi Darah Alat Terapi Alat Tes Alkohol Alat Tes Asam Urat Alat Tes Asma Alat Tes Demam Berdarah Alat Tes Golongan Darah Alat Tes Gula Darah Alat Tes HDL Alat Tes Hemoglobin Alat Tes Hepatitis Alat Tes HIV Alat Tes Kanker Alat Tes Kehamilan Alat Tes Kesuburan Alat Tes Kolesterol Alat Tes LDL Alat Tes Malaria Alat Tes Narkoba Alat Tes Pernapasan Alat Tes Sel Darah Alat Tes Sipilis Alat Tes Trigliserida Alat Tes Urine Alat Tes Widal Alat Tindik Alat Ukur Alat Ukur Air Alat Ukur Badan Alat Ukur Gas Alat Ukur Kebisingan Alat Ukur Listrik Alat Ukur Mata Alat Ukur PH Alat Ukur Suhu Alat-alat suntik Alkohol Ambubag Antiseptic Arm Sling Autoclave Baby box Baju Dokter & Paramedis Baju Laboratorium Baju Pasien Bak Instrument Bantal Panas Bantal Pasien Baterai Bed Screen Bed Side Cabinet Blender Obat Box Obat Box Vaksin Brankar Cairan Ultrasound Centrifuge CPR Dental Disinfektan Disposable EKG Electromedis Emergency Tools Emergency Trolley ESWL Fetal Doppler Flowmeter Foot Steps Furniture Gloves GPS Heart Monitor Hernia ID Band Incubator Infant Phototherapy Infant Warmer Jam Kesehatan Kantong Darah Kantong Mayat Kapas kapas steril Kassa Kasur Decubitus Bed Kateter Kesehatan Mulut Kesehatan Pribadi Kotak P3K Kulkas Darah Kulkas Farmasi Kulkas Laboratorium Kulkas Vaksin Kursi Kursi Commode Kursi Roda Kursi Roda Elektrik Kursi Tunggu Lampu Operasi Lampu Periksa Lampu Terapi Bayi Kuning Lampu Terapi Infrared Lampu Ultraviolet Lancets Lemari Obat dan Instrumen Linen Manikin Masker Matras Meja Instrumen Meja Makan Pasien Meja Operasi Mikroskop Mortuary Equipment Nebulizer Needle Destroyer NGT Nursing Cart Oxygen Concentrator Oxygen Masker Oxygen Regulator Oxygen Trolley Pasien Monitor Patient Lifter Pedometer Penyimpan Darah Penyimpan Vaksin Peralatan Angkat Angkut Peralatan Bayi Peralatan BKKBN Peralatan Dapur Peralatan Dokter Peralatan Hobby Peralatan Hotel Peralatan K3 Peralatan Keamanan Peralatan Listrik Peralatan Makan Peralatan Mandi Peralatan Masak Peralatan Packing Peralatan Pendidikan Peralatan Penerangan Peralatan Resepsionis Peralatan Restoran Peralatan Safety Perban Perlak Perlengkapan P3K Perlengkapan Pasien Pispot Plester Pointer Poster Medis Ranjang Ginekologi Ranjang Pasien Ranjang Pasien (Elektrik) Ranjang Pasien (Manual) Ranjang Periksa Ranjang Pijat Reagen Resusitasi Roda Rollator Selimut Senter Service Cart Shower Chair Sparepart Alkes Sprei Stetoskop Stick Pan Suction Aparatus Supporter Syringe Infusion Pump Tabung N2O Tabung Oksigen Tandu Tas Tempat Sampah Medis Termometer Tiang Infus Timbangan Tongkat Tourniquet Troli Anestesi Troli Barang Troli Linen Troli Makanan Troli Obat Troli USG Tutup Kepala USG Wadah Penyimpanan Walker Wascom Trolley Waskom X-Ray Z-Artikel z-Harga z-Info Gesunde