PRODUK TERBARU

Jual Tabung Oksigen O2 / Medical Oxygen + Regulator Harga Murah



jual tabung oksigen dengan regulator yang murah

Fungsi = penyimpanan oksigen dan dapat di pergunakan untuk yang membutuhkan oksigen

A. TABUNG OKSIGEN
perbandingan tinggi tabung oksigen O2 medis untuk alat bantu pernapasan

Dimensi Tabung Oksigen Medis

Spesifikasi Produk :
(harga dan spesifikasi dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu demi penyempurnaan produk)
(dilarang memakai spesifikasi berikut untuk tender/pengadaan tanpa konsultasi/konfirmasi kepada gesunde medical)

Tabung Ukuran Tinggi Tabung Diameter Tabung Keliling (Perimeter)
Tabung
Berat Isi
500 mL
26 cm
7 cm
23 cm
0,4 kg
2 L
41 cm
11,5 cm
37 cm
1,6 kg
1 m3
64 cm
14 cm
45 cm
10 kg
1,5 m3
78 cm
17 cm
54 cm
15 kg
2 m3
99 cm
16,5 cm
52 cm
20 kg
6 m3
143 cm
22 cm
70 cm
60 kg


Harga tabung oksigen saja :
(harga sewaktu-waktu dapat berubah berdasarkan harga pasar )
- Tabung oksigen 2 Liter = Rp. 1.200.000,- (paket termasuk tas)
- Tabung oksigen 1 m3 = Rp. 600.000,-
- Tabung oksigen 1,5 m3 = Rp. 750.000,-
- Tabung oksigen 2 m3 = Rp. 850.000,-
- Tabung oksigen 6 m3 = Rp. 1.670.000,-
- Tabung oksigen lebih besar dari 6m3 = Rp. CALL
- Tabung Oxygen Portable (500 mL) : silahkan klik gambar di bawah ini
- Tabung Oksigen O2 Kecil (2 Liter) : silahkan klik gambar di bawah ini



tabung O2 oxygen portabel
Tabung Oxygen Portable
(Tabung Oksigen Ringan Ukuran Kecil)

Tabung Oxygen + Tas
(Tabung Oksigen Portable 2 Liter)
tabung O2 oxygen portabel
Tabung Oksigen Kecil (Portable)
(Isi 2 Liter)
tabung O2 oxygen portabel
Tabung Oksigen 2 Liter
Dilengkapi Tas Pembungkus




B. TROLLEY TABUNG OKSIGEN
Harga trolley : (harga sewaktu-waktu dapat berubah berdasarkan harga pasar )
- Trolley untuk tabung ukuran 1 m3 = Rp 75.000
- Trolley untuk tabung ukuran 1,5 m3 = Rp 75.000
- Trolley untuk tabung ukuran 2 m3 = Rp 150.000
- Trolley untuk tabung ukuran 6 m3 = Rp 750.000



C. REGULATOR TABUNG OXYGEN
Untuk harga regulator tabung oksigen, silahkan klik gambar di bawah ini :

  • Regulator Sharp : Rp. 850.000,-
  • Regulator Nesco : Rp. 250.000,-
  • Regulator GEA : Rp 250.000,-
  • Regulator Corona : Rp. 250.000,-
  • Regulator Lotus : Rp. 250.000,-
  • Regulator Biomedik : Rp. 250.000,-
  • Regulator Onemed : Rp. 250.000,-

Regulator Sharp

Regulator Nesco

Regulator OneMed

Regulator Corona

Regulator Lotus

Regulator GEA




D. TABUNG OKSIGEN PAKET LENGKAP (SIAP PAKAI)
Paket tabung oksigen lengkap terdiri dari :
- tabung oksigen
- tutup tabung oksigen
- regulator oksigen (sudah dilengkapi safety valve untuk pressure release)
- selang oksigen dari regulator ke masker
- masker oksigen standar
- trolley beroda untuk tabung

Harga Tabung Oksigen Lengkap (siap pakai):
(harga sewaktu-waktu dapat berubah berdasarkan harga pasar )

Ukuran  Tabung O2 Regulator* O2 Selang Nasal Cannula Masker O2 Trolley Tabung Aksesoris Lainnya Harga
500 mL
(kaleng)

(tutup=masker)
Rp. 55.000,-
2 L
(tas koper)
Rp.1.200.000,-
1 m3 Rp. 750.000,-
1,5 m3 Rp.1.000.000,-
2 m3 Rp.1.150.000,-
6 m3 Rp.2.500.000,-
lainnya Hubungi Kami

Keterangan :
* Regulator O2 merk Nesco / Avico / GEA / Corona / Lotus / Biomedik / Medical Regulator


DURASI PERKIRAAN PEMAKAIAN TABUNG O2
Berikut tabel perkiraan durasi maksimal pemakaian tabung (hingga habis) dengan pemakaian secara non stop.

Ukuran Tabung
Bukaan Regulator
Estimasi Durasi (Maks)
Keterangan
1/4 m3
Di angka 2
Di angka 4

Habis 1 Jam (non stop)
Habis 30 Menit (non stop)
Isi 2,5 Kg
1/2 m3
Di angka 2
Di angka 4
Di angka 6

Habis 2 Jam (non stop)
Habis 1 Jam (non stop)
Habis 30 Menit (non stop)

Isi 5 Kg
1 m3
Di angka 2
Di angka 4
Di angka 6
Di angka 8

Habis 4 Jam (non stop)
Habis 2 Jam (non stop)
Habis 1 Jam (non stop)
Habis 30 Menit (non stop)

-
1 1/2 m3
Di angka 2
Di angka 4
Di angka 6
Di angka 8

Habis 6 Jam (non stop)
Habis 4 Jam (non stop)
Habis 2 Jam (non stop)
Habis 1 Jam (non stop)

-
2 m3
Di angka 2
Di angka 4
Di angka 6
Di angka 8
Di angka 10
Di angka 12

Habis 8 Jam (non stop)
Habis 6 Jam (non stop)
Habis 4 Jam (non stop)
Habis 2 Jam (non stop)
Habis 1 Jam (non stop)
Habis 30 Menit (non stop)

-
6 m3
Di angka 2
Di angka 4
Di angka 6
Di angka 8
Di angka 10
Di angka 12

Habis 24 Jam (non stop)
Habis 12 Jam (non stop)
Habis 6 Jam (non stop)
Habis 3 Jam (non stop)
Habis 1,5 Jam (non stop)
Habis 45 Menit (non stop)

-


Keterangan :
Durasi perkiraan isi tabung oksigen O2 ini adalah estimasi, kadang berbeda dengan penerapan. Namun perbedaan tidak berbeda jauh berdasarkan pengalaman kami.
Faktor yang dapat mempengaruhi durasi antara lain :
- bukaan awal yang kadang terlalu tinggi
- kondisi regulator
- kondisi tabung
- kondisi sambungan regulator dengan tabung
- kondisi tekanan dan suhu ruangan
- dll



BAGAIMANA KITA MEMILIH TABUNG YANG SESUAI ?
Pilihan tabung tinggal disesuaikan dengan kebutuhan.
Prinsipnya, semakin kecil kapasitas tabung, maka isi oksigen dalam tabung akan lebih cepat habis. Artinya Anda harus lebih sering mengisi ulang oksigen jika memilih tabung dengan ukuran yang kecil. Perhitungkan berapa ongkos pulang pergi untuk merefill isi tabung oksigen tersebut.
Namun jika memang kebutuhannya tidak terlalu rutin, sebaiknya memang memilih tabung yang ukuran kecil karena praktis, mudah dibawa, dan lebih mudah disimpan dibandingkan tabung dengan ukuran yang lebih besar. Tabung Oksigen Rescue biasanya menggunakan tabung o2 kecil untuk kondisi emergency agar dapat mudah melakukan tindakan tanggap darurat bencana maupun pertolongan pertama pada kecelakaan (first aid).


102 komentar:

  1. Selamat sore,
    Saya mau tanya, bagaimana kalau kami cuma isi gasnya saja,apakah boleh, krn saya sdh punya lengkap 1 set,tapi gasnya habis.
    Terima kasih infonya.
    Herdana Jaya

    BalasHapus
  2. bisa bapak, datang saja ke toko kami atau tlfon ke nmr yang tertera. trims.

    BalasHapus
  3. SORE, ALAMT LENGKAP DIMANA YACH,,,
    APAKAH BISA DELIVERY ORDER?

    BalasHapus
  4. Jalan Raya Bogor No. 30 Cililitan - Kramat Jati (seberang Abadi Jaya)

    BalasHapus
  5. kalo daerah solo sudah ada cabang?
    masalahnya domisili saya di sekitaran solo

    BalasHapus
  6. maaf bapak blum ada, cabang kami baru ada di daerah jakarta. trims.

    BalasHapus
  7. apakah tabung ini bisa di isi dengan bahan lain (misalnya Nitrogen)?
    Untuk yang 0.5m3 memiliki pressure berapa ya?

    BalasHapus
  8. Apakah bisa membeli tabung oksigen portable dg 2 buah tabung.? Aksesorisnya cukup satu saja..
    Wahyu Nanda, Jambi

    BalasHapus
  9. apakah bisa tabung bekas apar (tabung tinggi -/+ 30 cm, warna cat asli nya kuning), di isi ulang dengan o2..? kira2 berapa harga refillnya..?
    (wanto, Depok)

    BalasHapus
  10. klo isi gas 5 kg brp ya biayanya?

    BalasHapus
  11. isi ulang 5 kg brp biayanya?

    BalasHapus
  12. @Anonim : bisa kog beli 2 tabung + 1 aksesoris.

    @Anonim : tabung APAR peruntukkannya berbeda dengan tabung untuk medis pak.

    @Earnest Sun & Anonim : isi ulang tergantung ukuran volume tabung.

    BalasHapus
  13. pak, untuk harga paket 1m3 siap pakai (regulator yang bagus) berapa? n COD gambir-jakarta pusat berapa hari?

    BalasHapus
  14. konfirmasi saja: harga paket tabung oksigen lengkap 1/2 m3 msh 1.150.000, klo di wilayah banten pesan di mn ya???

    BalasHapus
  15. kalau harga isi ulang tabung 6 m3 berapa ya?

    BalasHapus
  16. @Anonim : silahkan Pak, semoga lancar ya.
    @Elfan : untuk paket lengkap harganya ada di atas pak. Untuk info harga terakhir bisa langsung menghubungi customer care kami melalui Telp/SMS
    @Anonim : Betul Pak, saat ini harganya masih sama. Untuk wilayah banten bisa ke cabang Cilegon atau cabang Bintaro. (lihat Alamat Gesunde Medical)
    @Dita : Isi ulang tabung 6m3 tergantung wilayahnya Pak, karena kami mengenakan ongkos kirim untuk delivery order.

    BalasHapus
  17. Pak nanya dikit itu hargany kok lebih mahal yg 0,5m dri yg lebih besar ukuran 1m? Apa ada perbedaan material tabung? Trus kalo isi ulang yang ukuran 0,5m n 1m brp? Thk

    BalasHapus
  18. saya dari Kesehatan pelabuhan bengkulu,mau tanya apa ada jual poratabel oksigen sesuai standart penerbangan.jika ada mohon info harganya

    BalasHapus
  19. apakah ada cabang mojokerto ???

    BalasHapus
  20. apakah sudah ada cabang di kota Surabaya?

    BalasHapus
  21. @Anonim : untuk tabung 0,5m3 memang lebih mahal berdasarkan data harga pabriknya. Untuk isi ulang bisa langsung telp customer service kami. Thx

    @Anonim : bisa lebih spesifik standar yang dibutuhkan pak?

    @Andrie : saat ini kami belum ada cabang di Mojokerto

    @Yudi : kami belum ada cabang di Surabaya. Thx

    BalasHapus
  22. Saya pemilik agen oksigen ϑɪ̣̝̇ bandung nih siapa tau ϐïśα joint soalnya memang prosfeknya ​☺кιε ϑ☺кιε ß⌣ªª⌣ªªÑgê t ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ

    BalasHapus
  23. Saya pemilik agen oksigen ϑɪ̣̝̇ bandung siapa tau ♏ª ΰ joint dengan saya pa ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ soalnya prosfeknya memang bagus

    BalasHapus
  24. apakah ada alat untuk refill O2nya harga berapa? Terma kasih

    BalasHapus
  25. Apakah dijual alat pemindah/transfer/refill dr tabung yg besar ke yg kecil? kalu ada bisa pesan? barapa harganya yach? thank's

    BalasHapus
  26. Apakah bisa langsung dikirim ke Luar pulau /Ambon

    BalasHapus
  27. apakah bisa langsung kirim ke luar pulau (ambon )

    BalasHapus
  28. Pa klo tabung oksigen untuk alat menyelam ada gak? klo ada brp harga nya lngkap dg masker nya? Trims...

    BalasHapus
  29. Kalaw pesan bisa kirim tidak k Palembang untuk tabung oksigen 1m3 lengkap? sama ongkos kirim jadi berapa ya harganya?

    BalasHapus
  30. bisa dikirim ke palembang pak, untuk ongkos kirim bisa bayar di tempat pak. kalau kje palembang menggunakan bintang express. terimakasih

    BalasHapus
  31. apakah bisa refill O2 hingga 200 bar presurenya?

    BalasHapus
  32. @Anonim : untuk refill bisa diisi hingga 200 bar dengan permintaan khusus.

    BalasHapus
  33. Jual alat untuk transfer O2 dari tabung kapasitas besar ke tabung yang kecil, harganya berapa plus ongkos kirm nya? Ke Jogja

    BalasHapus
  34. siang pak saya mau minta list harganya untuk semua barang...saya sedang buka toko alkes di bandung dan mudah mudahan harga dari anda bisa jauh lebih murah sehingga saya bisa bersaing denga beberapa toko alkes di bandung...tks sebelumnya ditunggu segera infonya...bisa kirim via email saya ifan.herawan@gmail.com

    BalasHapus
  35. mau tanya beda bahan tabung oksigen yang steel sama 37 Mn apa ya?

    BalasHapus
  36. mau tanya, saya mau jual tabung oksigen 1m3 lengkap dengan alat dan trolinya, bisa di jual disini gak?

    BalasHapus
  37. saya lokasi di bandung, mau beli tabung oksigen 6m3, berapa harganya? +isi?, +troli?, bisa diantar engga, klo bisa berapa ongkosnya?, atau barangkali sudah ada cabangnya di bandung..
    trims...

    BalasHapus
  38. apakah ada cabangnya di makassar kalo ada tlng alamatnya. trims

    BalasHapus
  39. kalo oksigen yang buat asma,tapi yang kecil bisa buat d bwa k mana2,,,ada gag?
    yang lengkap sekalian ada cup nya gag?
    trus harganya berapa?

    BalasHapus
  40. untuk di bintaro bs g sewa yg bs 24 jam buat tabung yg 6m3?

    BalasHapus
  41. maaf pak saya dari bogor barat..mau tanya ada cabang terdekat ke bogor barat ga?

    BalasHapus
  42. selamat siang. mau nanya, apakah jg menyediakan alat2 terapi untuk anak2 CP/autisme.

    BalasHapus
  43. Pak,bisa gak ya tabung ini buat ngisi senapan angin,soalnya kalo senapan angin kan tekananya musti tinggi,mohon pencerahanya,terima kasih

    BalasHapus
  44. Yang 1/2 m3 bisa diisi sampai 3000psi tidak Mas..?

    BalasHapus
  45. selamt siang ,klo mau isi ulang oksigen di bandung sebelah mana ya pak ?

    BalasHapus
  46. Selamat pagi , kalau untuk di bekasi di mana y saya bisa beli ..!

    BalasHapus
  47. Selamat pagi , kalau untuk di Bekasi saya bisa beli di mana y. Makasih

    BalasHapus
  48. bisa kirim k jambi ?
    kalo bisa untuk tabung yg 1m3 ongkir ny kira" brp y ?
    trima kasih :)

    BalasHapus
  49. Orderan ke Dumai sudah dikirim via JNE ???
    Tolong info AWB nya.Tks.

    BalasHapus
  50. mau tanya, tabung oksigen yang alumunium 1m3 berpa ya pak dan cod tomang jakarta barat

    BalasHapus
  51. Pak berlianto, minta nomor kontak coz bb gak bisa aktif d daerah terpencil.

    BalasHapus
  52. sy dri gorontalo pengen pesan tabung oksigen lengkap yg ukuran sedang,,, untk keperluan pengisian senapan angin 3000psi,,,
    Mohon info untk hargax,,,

    BalasHapus
  53. sy dri gorontalo pengen pesan tabung oksigen lengkap yg ukuran sedang,,, untk keperluan pengisian senapan angin 3000psi,,,
    Mohon info untk hargax,,,

    BalasHapus
  54. untuk daerah ciajur apa sudah bisa dilayani untuk isi ulang gas O2???

    BalasHapus
  55. maaf,,u/ isi ulang tabung O2 daerah cianjur apa sudah bisa dilayani?
    trims,.,

    BalasHapus
  56. apakah bisa sewa tabung yang ada isinya?

    BalasHapus
  57. apakah ada distributornya di wilayah makassar, karena saya berdomisili di kab. wajo- sengkang, sul-sel... saya mau pesan yang tabung 1m3 lengkap...

    BalasHapus
  58. Berapa harga sekarang untuk Tabung + Regulator saja, bisa dikirim ke Jepara - Jawa Tengah apa tidak. Thanks

    BalasHapus
  59. Saya mau tanya Harga Tabung 1 m3 dan apakah bisa dikirim ke jepara - Jawa Tengah apa tidak? Thanks

    BalasHapus
  60. Bolehkan kami minta pricelist untuk alat kesehatan :
    1.seluruh produk alat kesehatan,khususnya untuk standar pelayanan di puskesmas
    via email bid_farmasi@yahoo.com

    BalasHapus
  61. Untuk wilayah palembang sumatera selatan . Di manakah kami
    Dapat mengisi tabung oxygen . Di karna kan isi dari tabung oxygen kami telah habis
    Mohon bantuan alamat nya

    BalasHapus
  62. klw are makassar uda ada nga?

    BalasHapus
  63. mau tanya Type untuk pembelian tabung gas 1set siap pakai ukuran 1 m3? soalnya kan di sini tidak di cantumkan type dari tabung tersebut. jadi mohon bantuan secepatnya Terimakasih

    BalasHapus
  64. mau tanya paket lengkap tabung oksigen ukuran 1,5m3 skrg brp harganya + ongkos kirim . rmh sy di perum pondok cibubur

    BalasHapus
  65. Daerah cileungsi ada cabangnya gak pak?

    BalasHapus
  66. Maaf jika saya beli utk dibawa kediri, apakah isi ulangnya didaerah kediri sudah ada?

    BalasHapus
  67. bisa minta daftar harga sama gambar, saat ini saya sedang proses pengajuan untuk mengisi laboratorium SMK Kesehatan, via email budirahayu@gmail.com

    BalasHapus
  68. Mau tanya kalau tabung 1m3, 1,5m3, sm 2m3 itu isinya brp L ya??

    BalasHapus
  69. org kantor ane ada yg ngereimburst tabung oksigen 6m3 lengkap harga 3,8 gila dia mau pegi haji wkwkwkwk

    BalasHapus
  70. tabung gas 2L lengkap + ongkir ke ke balikpapan brp ?

    BalasHapus
  71. klo buat isi senapan gas yg dipakai itu apa ya oksigen kering apa gmn....di daerah semarang ada yg bisa reffil nggak soalnya saya punya tabung sendiri bekas oksigen

    BalasHapus
  72. Maaf mau nanya klo kami mau isi ulang oxygen yg uk sedang bsa gk ya? Lokasi kami di cilandak jaksel.. Bisa di anter krmh pak? Gk ap2 kena biaya tspot tks

    BalasHapus
  73. Maaf mau nanya klo kami mau isi ulang oxygen yg uk sedang bsa gk ya? Lokasi kami di cilandak jaksel.. Bisa di anter krmh pak? Gk ap2 kena biaya tspot tks

    BalasHapus
  74. HATI HATI ! Untuk yang mau mengisi tabung untuk Senapan Angin JANGAN di-isi Oxygen, SANGAT BERBAHAYA !
    Bisa MELEDAK dan/atau TERBAKAR. Oxygen tidak boleh terkena minyak.
    Tabung Senapan Angin hanya diisi udara tekan biasa.
    Untuk TABUNG PENYELAM juga hanya diisi udara tekan biasa, BUKAN OXYGEN ! Berbahaya apabila menyelam dengan Oxygen murni (100%) pada kedalaman lebih dari 9 meter akan terkena KERACUNAN OXYGEN.
    Oxygen murni hanya untuk kepentingan medis, membantu pernapasan manusia.

    BalasHapus
  75. maaf mau nanya, ada tidak regulator oksigen dengan satu lubang penyangga? apakah berbeda regulatos tersebut bila dipasangkan dengan Oksigen dengan tabung 1,5 m3 dan oksigen dengan tabung 500mL? kalau ada mohon jenis dan spesifikasi dan merk nya.tks

    BalasHapus
  76. Maaf untuk d balikpapan ada cabangnya gak?

    BalasHapus
  77. Butuh info ny ni....untuk daerah ketapang kalimantan barat sudah ad cabang ny juga y

    BalasHapus
  78. Klo mau isi ulang tabung 2L brp ya?? Tks

    BalasHapus
  79. MAU TANYA APAKAH JENIS O2 ADA MACAM2 YG DIGUNAKAN UNTUK BANTUAN KESEHATAN DENGA O2 UNTUK PROSES PENGELASAN ?? TERIMA KASIH

    BalasHapus
  80. Klo tbng oksigen buat las ukuran brp n hrga ny brp?

    BalasHapus
  81. Saya coba hubungi no tlpn di atas sibuk terus.. bisa d cantumkan no lain (hp) ?

    BalasHapus
  82. Mau nanya ... harga tabung oxsigen 6 m3 bekas berapa?

    BalasHapus
  83. Numpang tanya harga tabung oxsigen 6 m3 berapa..??

    BalasHapus
  84. minta tolong pak infokan nmr tlp atau alamat tempat isi ulang oksigen di makassar jika bapak tau, thanks

    BalasHapus
  85. Pak kalo dijual kira2 laku brp tabung oksigen yg kecil?

    BalasHapus
  86. apakah ada alamat tokonya untuk wilayah pontianak.

    BalasHapus
  87. Jika saya ingin membeli paket tabung oksigen 1m apakah saya bisa membeli nya langsung, dan apakah paket nya sama dengan yang ada di atas. Jam buka toko hari apa aja ya, dan jam berapa aja. Trimakasih.

    BalasHapus
  88. 02 satu set yang 1m3 misal d kirim k.solo,, ongkir nya berapa pak ?

    BalasHapus
  89. saya jual tabung bekas o2 ukuran 6m3.

    BalasHapus
  90. Kalau saya punya tabung oksigen mau tak jual disitu boleh gk?

    BalasHapus
  91. Hallo kl sy beli tabung oxygen yg ukuran dia 140 x 640mm diisi dgn angin biasa sampai tekanan 3500 psi utk isi senapan pcp apakah bisa gan? Tks

    BalasHapus
  92. Adakah cabang di daerah cilegon ?

    BalasHapus
  93. Tempat penjualan tabung oksigen di bandung dmna ya ada yg tau ga?

    BalasHapus
  94. Minta info nya gan untuk pengisian oksigen nya yg terdekat dari jl. Pluit raya

    BalasHapus
  95. pagi...order untuk daerah cianjur bisa dilayani gak boss? kami butuh tabung,selang,regulator dan masker.ukuran kecil untuk kami simpan di ambulan.

    BalasHapus
  96. Ke Pekanbaru ukuran 1m3 lengkap + ongkir beapa ya...? tks

    BalasHapus

KATEGORI PRODUK

AED & Defibrillator AED Trainer Aksesoris Alat Kebersihan Akupuntur Alat Bantu Dengar Alat Bantu Pernafasan Alat Bekam Alat Cukur Alat Deteksi Kanker Alat Dokter Mata Alat Dokter THT Alat Fitness Alat Fogging Alat Hitung Alat Instrumen Medis Alat Kebersihan Alat Kebidanan Alat Kecantikan Alat Kesehatan Mata Alat Kompres Alat Laboratorium Alat Lalu Lintas Alat Lensa Alat Medis Alat Medis Bekas Alat Navigasi Alat Operasi Alat Oximeter Alat Peraga Anatomi Alat Peraga Fisika Alat Peraga Kimia Alat Peraga Makanan Alat Persalinan Alat Pijat Alat Praktikum Alat Rehab Medik Alat Rumah Sakit Alat Sterilisasi Alat Sunat Alat Takar Alat Teknik Alat Tensi Darah Alat Terapi Alat Tes Alkohol Alat Tes Asam Urat Alat Tes Asma Alat Tes Demam Berdarah Alat Tes Golongan Darah Alat Tes Gula Darah Alat Tes HDL Alat Tes Hemoglobin Alat Tes Hepatitis Alat Tes HIV Alat Tes Kanker Alat Tes Kehamilan Alat Tes Kesuburan Alat Tes Kolesterol Alat Tes LDL Alat Tes Malaria Alat Tes Narkoba Alat Tes Pernapasan Alat Tes Sel Darah Alat Tes Sipilis Alat Tes Trigliserida Alat Tes Urine Alat Tes Widal Alat Tindik Alat Ukur Alat Ukur Air Alat Ukur Badan Alat Ukur Gas Alat Ukur Kebisingan Alat Ukur Listrik Alat Ukur Mata Alat Ukur PH Alat Ukur Suhu Alat-alat suntik Alkohol Ambubag Antiseptic Arm Sling Autoclave Baby box Baju Dokter & Paramedis Baju Laboratorium Baju Pasien Bantal Panas Bantal Pasien Baterai Bed Screen Bed Side Cabinet Blender Obat Box Obat Box Vaksin Brankar Cairan Ultrasound Centrifuge CPR Dental Disinfektan Disposable EKG Electromedis Emergency Tools Emergency Trolley ESWL Fetal Doppler Flowmeter Foot Steps Furniture Gloves GPS Heart Monitor Hernia ID Band Incubator Infant Phototherapy Infant Warmer Jam Kesehatan Kantong Darah Kantong Mayat Kapas kapas steril Kassa Kasur Decubitus Bed Kateter Kesehatan Mulut Kesehatan Pribadi Kotak P3K Kulkas Dan Freezer Kulkas Darah Kulkas Farmasi Kulkas Laboratorium Kulkas Vaksin Kursi Kursi Commode Kursi Roda Kursi Roda Elektrik Kursi Tunggu Lampu Operasi Lampu Periksa Lampu Terapi Bayi Kuning Lampu Terapi Infrared Lampu Ultraviolet Lancets Lemari Obat dan Instrumen Linen Manikin Masker Matras Meja Instrumen Meja Makan Pasien Meja Operasi Mesin Es Krim Mikroskop Mortuary Equipment Nebulizer Needle Destroyer NGT Nursing Cart Oxygen Concentrator Oxygen Masker Oxygen Regulator Oxygen Trolley Pasien Monitor Patient Lifter Pedometer Penyimpan Darah Penyimpan Vaksin Peralatan Angkat Angkut Peralatan Bayi Peralatan BKKBN Peralatan Dapur Peralatan Dokter Peralatan Hobby Peralatan Hotel Peralatan K3 Peralatan Keamanan Peralatan Listrik Peralatan Makan Peralatan Mandi Peralatan Masak Peralatan Packing Peralatan Pendidikan Peralatan Penerangan Peralatan Resepsionis Peralatan Restoran Peralatan Safety Perban Perlak Perlengkapan P3K Perlengkapan Pasien Pispot Plester Pointer Poster Medis Posyandu Ranjang Ginekologi Ranjang Pasien Ranjang Pasien (Elektrik) Ranjang Pasien (Manual) Ranjang Periksa Ranjang Pijat Reagen Resusitasi Roda Rollator Selimut Senter Service Cart Shower Chair Sparepart Alkes Sprei Stetoskop Stick Pan Suction Aparatus Supporter Syringe Infusion Pump Tabung N2O Tabung Oksigen Tandu Tas Tempat Sampah Medis Termometer Tiang Infus Timbangan Tongkat Tourniquet Troli Anestesi Troli Barang Troli Linen Troli Makanan Troli Obat Troli USG Tutup Kepala USG Wadah Penyimpanan Wadah Stainless Walker Wascom Trolley Waskom X-Ray Z-Artikel z-Harga z-Info Gesunde