Jual Tabung Oksigen O2 / Medical Oxygen + Regulator Harga Murah



jual tabung oksigen dengan regulator yang murah

Fungsi = penyimpanan oksigen dan dapat di pergunakan untuk yang membutuhkan oksigen

A. TABUNG OKSIGEN
perbandingan tinggi tabung oksigen O2 medis untuk alat bantu pernapasan

Dimensi Tabung Oksigen Medis

Spesifikasi Produk :
(harga dan spesifikasi dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu demi penyempurnaan produk)
(dilarang memakai spesifikasi berikut untuk tender/pengadaan tanpa konsultasi/konfirmasi kepada gesunde medical)

Tabung Ukuran Tinggi Tabung Diameter Tabung Keliling (Perimeter)
Tabung
Berat Isi
500 mL
26 cm
7 cm
23 cm
2,5 kg
1 m3
69 cm
14 cm
45 cm
10 kg
1,5 m3
97 cm
14 cm
45 cm
15 kg
2 m3
120 cm
14 cm
45 cm
20 kg
6 m3
148 cm
24 cm
75 cm
60 kg


Harga tabung oksigen saja :
(harga sewaktu-waktu dapat berubah berdasarkan harga pasar )
- Tabung oksigen 2 Liter = Rp. 1.200.000,- (paket termasuk tas)
- Tabung oksigen 1 m3 = Rp. 600.000,-
- Tabung oksigen 1,5 m3 = Rp. 750.000,-
- Tabung oksigen 2 m3 = Rp. 850.000,-
- Tabung oksigen 6 m3 = Rp. 1.400.000,-
- Tabung oksigen lebih besar dari 6m3 = Rp. CALL
- Tabung Oxygen Portable (500 mL) : silahkan klik gambar di bawah ini
- Tabung Oksigen O2 Kecil (2 Liter) : silahkan klik gambar di bawah ini



tabung O2 oxygen portabel
Tabung Oxygen Portable
(Tabung Oksigen Ringan Ukuran Kecil)

Tabung Oxygen + Tas
(Tabung Oksigen Portable 2 Liter)
tabung O2 oxygen portabel
Tabung Oksigen Kecil (Portable)
(Isi 2 Liter)




B. TROLLEY TABUNG OKSIGEN
Harga trolley : (harga sewaktu-waktu dapat berubah berdasarkan harga pasar )
- Trolley untuk tabung ukuran 1 m3 = Rp 75.000
- Trolley untuk tabung ukuran 1,5 m3 = Rp 75.000
- Trolley untuk tabung ukuran 2 m3 = Rp 150.000
- Trolley untuk tabung ukuran 6 m3 = Rp 750.000



C. REGULATOR TABUNG OXYGEN
Untuk harga regulator tabung oksigen, silahkan klik gambar di bawah ini :

  • Regulator Sharp : Rp. 850.000,-
  • Regulator Nesco : Rp. 250.000,-
  • Regulator GEA : Rp 250.000,-
  • Regulator Corona : Rp. 250.000,-
  • Regulator Lotus : Rp. 250.000,-
  • Regulator Biomedik : Rp. 250.000,-
  • Regulator Onemed : Rp. 250.000,-

Regulator Sharp

Regulator Nesco

Regulator OneMed

Regulator Corona

Regulator Lotus

Regulator GEA




D. TABUNG OKSIGEN PAKET LENGKAP (SIAP PAKAI)
Paket tabung oksigen lengkap terdiri dari :
- tabung oksigen
- tutup tabung oksigen
- regulator oksigen (sudah dilengkapi safety valve untuk pressure release)
- selang oksigen dari regulator ke masker
- masker oksigen standar
- trolley beroda untuk tabung

Harga Tabung Oksigen Lengkap (siap pakai):
(harga sewaktu-waktu dapat berubah berdasarkan harga pasar )

Ukuran  Tabung O2 Regulator* O2 Selang Nasal Cannula Masker O2 Trolley Tabung Aksesoris Lainnya Harga
500 mL
(kaleng)

(tutup=masker)
Rp. 55.000,-
2 L
(tas koper)
Rp.1.200.000,-
1 m3 Rp. 850.000,-
1,5 m3 Rp. 950.000,-
2 m3 Rp.1.050.000,-
6 m3 Rp.2.300.000,-
lainnya Hubungi Kami

Keterangan :
* Regulator O2 merk Nesco / Avico / GEA / Corona / Lotus / Biomedik / Medical Regulator


DURASI PERKIRAAN PEMAKAIAN TABUNG O2
Berikut tabel perkiraan durasi maksimal pemakaian tabung (hingga habis) dengan pemakaian secara non stop.

Ukuran Tabung
Bukaan Regulator
Estimasi Durasi (Maks)
Keterangan
1/4 m3
Di angka 2
Di angka 4

Habis 1 Jam (non stop)
Habis 30 Menit (non stop)
Isi 2,5 Kg
1/2 m3
Di angka 2
Di angka 4
Di angka 6

Habis 2 Jam (non stop)
Habis 1 Jam (non stop)
Habis 30 Menit (non stop)

Isi 5 Kg
1 m3
Di angka 2
Di angka 4
Di angka 6
Di angka 8

Habis 4 Jam (non stop)
Habis 2 Jam (non stop)
Habis 1 Jam (non stop)
Habis 30 Menit (non stop)

-
1 1/2 m3
Di angka 2
Di angka 4
Di angka 6
Di angka 8

Habis 6 Jam (non stop)
Habis 4 Jam (non stop)
Habis 2 Jam (non stop)
Habis 1 Jam (non stop)

-
2 m3
Di angka 2
Di angka 4
Di angka 6
Di angka 8
Di angka 10
Di angka 12

Habis 8 Jam (non stop)
Habis 6 Jam (non stop)
Habis 4 Jam (non stop)
Habis 2 Jam (non stop)
Habis 1 Jam (non stop)
Habis 30 Menit (non stop)

-
6 m3
Di angka 2
Di angka 4
Di angka 6
Di angka 8
Di angka 10
Di angka 12

Habis 24 Jam (non stop)
Habis 12 Jam (non stop)
Habis 6 Jam (non stop)
Habis 3 Jam (non stop)
Habis 1,5 Jam (non stop)
Habis 45 Menit (non stop)

-


Keterangan :
Durasi perkiraan isi tabung oksigen O2 ini adalah estimasi, kadang berbeda dengan penerapan. Namun perbedaan tidak berbeda jauh berdasarkan pengalaman kami.
Faktor yang dapat mempengaruhi durasi antara lain :
- bukaan awal yang kadang terlalu tinggi
- kondisi regulator
- kondisi tabung
- kondisi sambungan regulator dengan tabung
- kondisi tekanan dan suhu ruangan
- dll



BAGAIMANA KITA MEMILIH TABUNG YANG SESUAI ?
Pilihan tabung tinggal disesuaikan dengan kebutuhan.
Prinsipnya, semakin kecil kapasitas tabung, maka isi oksigen dalam tabung akan lebih cepat habis. Artinya Anda harus lebih sering mengisi ulang oksigen jika memilih tabung dengan ukuran yang kecil. Perhitungkan berapa ongkos pulang pergi untuk merefill isi tabung oksigen tersebut.
Namun jika memang kebutuhannya tidak terlalu rutin, sebaiknya memang memilih tabung yang ukuran kecil karena praktis, mudah dibawa, dan lebih mudah disimpan dibandingkan tabung dengan ukuran yang lebih besar. Tabung Oksigen Rescue biasanya menggunakan tabung o2 kecil untuk kondisi emergency agar dapat mudah melakukan tindakan tanggap darurat bencana maupun pertolongan pertama pada kecelakaan (first aid).


84 comments:

Herdana Jaya mengatakan...

Selamat sore,
Saya mau tanya, bagaimana kalau kami cuma isi gasnya saja,apakah boleh, krn saya sdh punya lengkap 1 set,tapi gasnya habis.
Terima kasih infonya.
Herdana Jaya

CSO Gesunde mengatakan...

bisa bapak, datang saja ke toko kami atau tlfon ke nmr yang tertera. trims.

kurir kue nirwana mengatakan...

SORE, ALAMT LENGKAP DIMANA YACH,,,
APAKAH BISA DELIVERY ORDER?

CSO Gesunde mengatakan...

Jalan Raya Bogor No. 30 Cililitan - Kramat Jati (seberang Abadi Jaya)

Anonim mengatakan...

kalo daerah solo sudah ada cabang?
masalahnya domisili saya di sekitaran solo

CSO Gesunde mengatakan...

maaf bapak blum ada, cabang kami baru ada di daerah jakarta. trims.

Anonim mengatakan...

apakah tabung ini bisa di isi dengan bahan lain (misalnya Nitrogen)?
Untuk yang 0.5m3 memiliki pressure berapa ya?

Anonim mengatakan...

Apakah bisa membeli tabung oksigen portable dg 2 buah tabung.? Aksesorisnya cukup satu saja..
Wahyu Nanda, Jambi

Anonim mengatakan...

apakah bisa tabung bekas apar (tabung tinggi -/+ 30 cm, warna cat asli nya kuning), di isi ulang dengan o2..? kira2 berapa harga refillnya..?
(wanto, Depok)

Earnest Sun mengatakan...

klo isi gas 5 kg brp ya biayanya?

Anonim mengatakan...

isi ulang 5 kg brp biayanya?

Admin mengatakan...

@Anonim : bisa kog beli 2 tabung + 1 aksesoris.

@Anonim : tabung APAR peruntukkannya berbeda dengan tabung untuk medis pak.

@Earnest Sun & Anonim : isi ulang tergantung ukuran volume tabung.

elfan mengatakan...

pak, untuk harga paket 1m3 siap pakai (regulator yang bagus) berapa? n COD gambir-jakarta pusat berapa hari?

Anonim mengatakan...

konfirmasi saja: harga paket tabung oksigen lengkap 1/2 m3 msh 1.150.000, klo di wilayah banten pesan di mn ya???

dita mengatakan...

kalau harga isi ulang tabung 6 m3 berapa ya?

Gesunde mengatakan...

@Anonim : silahkan Pak, semoga lancar ya.
@Elfan : untuk paket lengkap harganya ada di atas pak. Untuk info harga terakhir bisa langsung menghubungi customer care kami melalui Telp/SMS
@Anonim : Betul Pak, saat ini harganya masih sama. Untuk wilayah banten bisa ke cabang Cilegon atau cabang Bintaro. (lihat Alamat Gesunde Medical)
@Dita : Isi ulang tabung 6m3 tergantung wilayahnya Pak, karena kami mengenakan ongkos kirim untuk delivery order.

Anonim mengatakan...

Pak nanya dikit itu hargany kok lebih mahal yg 0,5m dri yg lebih besar ukuran 1m? Apa ada perbedaan material tabung? Trus kalo isi ulang yang ukuran 0,5m n 1m brp? Thk

Anonim mengatakan...

saya dari Kesehatan pelabuhan bengkulu,mau tanya apa ada jual poratabel oksigen sesuai standart penerbangan.jika ada mohon info harganya

andrie mengatakan...

apakah ada cabang mojokerto ???

yudi mengatakan...

apakah sudah ada cabang di kota Surabaya?

Gesunde Medical mengatakan...

@Anonim : untuk tabung 0,5m3 memang lebih mahal berdasarkan data harga pabriknya. Untuk isi ulang bisa langsung telp customer service kami. Thx

@Anonim : bisa lebih spesifik standar yang dibutuhkan pak?

@Andrie : saat ini kami belum ada cabang di Mojokerto

@Yudi : kami belum ada cabang di Surabaya. Thx

AD GASS INDRA RANCAEKEK mengatakan...

Saya pemilik agen oksigen ϑɪ̣̝̇ bandung nih siapa tau ϐïśα joint soalnya memang prosfeknya ​☺кιε ϑ☺кιε ß⌣ªª⌣ªªÑgê t ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ

AD GASS INDRA RANCAEKEK mengatakan...

Saya pemilik agen oksigen ϑɪ̣̝̇ bandung siapa tau ♏ª ΰ joint dengan saya pa ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ soalnya prosfeknya memang bagus

Anonim mengatakan...

apakah ada alat untuk refill O2nya harga berapa? Terma kasih

Anonim mengatakan...

Apakah dijual alat pemindah/transfer/refill dr tabung yg besar ke yg kecil? kalu ada bisa pesan? barapa harganya yach? thank's

Anonim mengatakan...

Apakah bisa langsung dikirim ke Luar pulau /Ambon

Anonim mengatakan...

apakah bisa langsung kirim ke luar pulau (ambon )

Anonim mengatakan...

Pa klo tabung oksigen untuk alat menyelam ada gak? klo ada brp harga nya lngkap dg masker nya? Trims...

Anonim mengatakan...

Kalaw pesan bisa kirim tidak k Palembang untuk tabung oksigen 1m3 lengkap? sama ongkos kirim jadi berapa ya harganya?

CSO Gesunde mengatakan...

bisa dikirim ke palembang pak, untuk ongkos kirim bisa bayar di tempat pak. kalau kje palembang menggunakan bintang express. terimakasih

Anonim mengatakan...

apakah bisa refill O2 hingga 200 bar presurenya?

Produk Staff mengatakan...

@Anonim : untuk refill bisa diisi hingga 200 bar dengan permintaan khusus.

heyder dadang ahmad mengatakan...

ada agen d kota tegal ga ya..?

heyder dadang ahmad mengatakan...

ada agen di kota tegal ga ya..?

Anonim mengatakan...

Jual alat untuk transfer O2 dari tabung kapasitas besar ke tabung yang kecil, harganya berapa plus ongkos kirm nya? Ke Jogja

paramedis mengatakan...

siang pak saya mau minta list harganya untuk semua barang...saya sedang buka toko alkes di bandung dan mudah mudahan harga dari anda bisa jauh lebih murah sehingga saya bisa bersaing denga beberapa toko alkes di bandung...tks sebelumnya ditunggu segera infonya...bisa kirim via email saya ifan.herawan@gmail.com

Anonim mengatakan...

mau tanya beda bahan tabung oksigen yang steel sama 37 Mn apa ya?

Anonim mengatakan...

mau tanya, saya mau jual tabung oksigen 1m3 lengkap dengan alat dan trolinya, bisa di jual disini gak?

Hidayat mengatakan...

saya lokasi di bandung, mau beli tabung oksigen 6m3, berapa harganya? +isi?, +troli?, bisa diantar engga, klo bisa berapa ongkosnya?, atau barangkali sudah ada cabangnya di bandung..
trims...

Anonim mengatakan...

apakah ada cabangnya di makassar kalo ada tlng alamatnya. trims

Nisa indah pratiwi mengatakan...

kalo oksigen yang buat asma,tapi yang kecil bisa buat d bwa k mana2,,,ada gag?
yang lengkap sekalian ada cup nya gag?
trus harganya berapa?

Anonim mengatakan...

untuk di bintaro bs g sewa yg bs 24 jam buat tabung yg 6m3?

wyne rusman rusman mengatakan...

maaf pak saya dari bogor barat..mau tanya ada cabang terdekat ke bogor barat ga?

Anonim mengatakan...

selamat siang. mau nanya, apakah jg menyediakan alat2 terapi untuk anak2 CP/autisme.

Bintang Alfadhil mengatakan...

Pak,bisa gak ya tabung ini buat ngisi senapan angin,soalnya kalo senapan angin kan tekananya musti tinggi,mohon pencerahanya,terima kasih

Anonim mengatakan...

Yang 1/2 m3 bisa diisi sampai 3000psi tidak Mas..?

Anonim mengatakan...

selamt siang ,klo mau isi ulang oksigen di bandung sebelah mana ya pak ?

andi mengatakan...

Selamat pagi , kalau untuk di bekasi di mana y saya bisa beli ..!

andi mengatakan...

Selamat pagi , kalau untuk di Bekasi saya bisa beli di mana y. Makasih

Anonim mengatakan...

bisa kirim k jambi ?
kalo bisa untuk tabung yg 1m3 ongkir ny kira" brp y ?
trima kasih :)

Syukran mengatakan...

Orderan ke Dumai sudah dikirim via JNE ???
Tolong info AWB nya.Tks.

Anonim mengatakan...

mau tanya, tabung oksigen yang alumunium 1m3 berpa ya pak dan cod tomang jakarta barat

Anonim mengatakan...

Pak berlianto, minta nomor kontak coz bb gak bisa aktif d daerah terpencil.

Tomy Maku mengatakan...

sy dri gorontalo pengen pesan tabung oksigen lengkap yg ukuran sedang,,, untk keperluan pengisian senapan angin 3000psi,,,
Mohon info untk hargax,,,

Tomy Maku mengatakan...

sy dri gorontalo pengen pesan tabung oksigen lengkap yg ukuran sedang,,, untk keperluan pengisian senapan angin 3000psi,,,
Mohon info untk hargax,,,

kiwz88 mengatakan...

untuk daerah ciajur apa sudah bisa dilayani untuk isi ulang gas O2???

kiwz88 mengatakan...

maaf,,u/ isi ulang tabung O2 daerah cianjur apa sudah bisa dilayani?
trims,.,

Anonim mengatakan...

apakah bisa sewa tabung yang ada isinya?

arzhal cygnus mengatakan...

apakah ada distributornya di wilayah makassar, karena saya berdomisili di kab. wajo- sengkang, sul-sel... saya mau pesan yang tabung 1m3 lengkap...

rudy felandy mengatakan...

Berapa harga sekarang untuk Tabung + Regulator saja, bisa dikirim ke Jepara - Jawa Tengah apa tidak. Thanks

rudy felandy mengatakan...

Saya mau tanya Harga Tabung 1 m3 dan apakah bisa dikirim ke jepara - Jawa Tengah apa tidak? Thanks

Anonim mengatakan...

Bolehkan kami minta pricelist untuk alat kesehatan :
1.seluruh produk alat kesehatan,khususnya untuk standar pelayanan di puskesmas
via email bid_farmasi@yahoo.com

elly gunawan mengatakan...

Untuk wilayah palembang sumatera selatan . Di manakah kami
Dapat mengisi tabung oxygen . Di karna kan isi dari tabung oxygen kami telah habis
Mohon bantuan alamat nya

amdj mengatakan...

klw are makassar uda ada nga?

andri prastia budi mengatakan...

mau tanya Type untuk pembelian tabung gas 1set siap pakai ukuran 1 m3? soalnya kan di sini tidak di cantumkan type dari tabung tersebut. jadi mohon bantuan secepatnya Terimakasih

beatrice marina mengatakan...

mau tanya paket lengkap tabung oksigen ukuran 1,5m3 skrg brp harganya + ongkos kirim . rmh sy di perum pondok cibubur

kecoak ngepot mengatakan...

Daerah cileungsi ada cabangnya gak pak?

Anonim mengatakan...

Maaf jika saya beli utk dibawa kediri, apakah isi ulangnya didaerah kediri sudah ada?

aji kusuma mengatakan...

Cara belinya gmna pak

kevin dimas Satria mengatakan...

bisa minta daftar harga sama gambar, saat ini saya sedang proses pengajuan untuk mengisi laboratorium SMK Kesehatan, via email budirahayu@gmail.com

Emi mengatakan...

Mau tanya kalau tabung 1m3, 1,5m3, sm 2m3 itu isinya brp L ya??

Unknown mengatakan...

org kantor ane ada yg ngereimburst tabung oksigen 6m3 lengkap harga 3,8 gila dia mau pegi haji wkwkwkwk

Ngogab mengatakan...

Cabang balikpapan d mana

Ngogab mengatakan...

Cabang balikpapan d mana

Ngogab mengatakan...

tabung gas 2L lengkap + ongkir ke ke balikpapan brp ?

eko wahyu mengatakan...

klo buat isi senapan gas yg dipakai itu apa ya oksigen kering apa gmn....di daerah semarang ada yg bisa reffil nggak soalnya saya punya tabung sendiri bekas oksigen

Unknown mengatakan...

Maaf mau nanya klo kami mau isi ulang oxygen yg uk sedang bsa gk ya? Lokasi kami di cilandak jaksel.. Bisa di anter krmh pak? Gk ap2 kena biaya tspot tks

kang ery mengatakan...

Maaf mau nanya klo kami mau isi ulang oxygen yg uk sedang bsa gk ya? Lokasi kami di cilandak jaksel.. Bisa di anter krmh pak? Gk ap2 kena biaya tspot tks

Anonim mengatakan...

HATI HATI ! Untuk yang mau mengisi tabung untuk Senapan Angin JANGAN di-isi Oxygen, SANGAT BERBAHAYA !
Bisa MELEDAK dan/atau TERBAKAR. Oxygen tidak boleh terkena minyak.
Tabung Senapan Angin hanya diisi udara tekan biasa.
Untuk TABUNG PENYELAM juga hanya diisi udara tekan biasa, BUKAN OXYGEN ! Berbahaya apabila menyelam dengan Oxygen murni (100%) pada kedalaman lebih dari 9 meter akan terkena KERACUNAN OXYGEN.
Oxygen murni hanya untuk kepentingan medis, membantu pernapasan manusia.

Anonim mengatakan...

maaf mau nanya, ada tidak regulator oksigen dengan satu lubang penyangga? apakah berbeda regulatos tersebut bila dipasangkan dengan Oksigen dengan tabung 1,5 m3 dan oksigen dengan tabung 500mL? kalau ada mohon jenis dan spesifikasi dan merk nya.tks

dewy meliyana mengatakan...

Maaf untuk d balikpapan ada cabangnya gak?

Riska Ika mengatakan...

Butuh info ny ni....untuk daerah ketapang kalimantan barat sudah ad cabang ny juga y

sulasmi iskandar mengatakan...

Klo mau isi ulang tabung 2L brp ya?? Tks

Anonim mengatakan...

MAU TANYA APAKAH JENIS O2 ADA MACAM2 YG DIGUNAKAN UNTUK BANTUAN KESEHATAN DENGA O2 UNTUK PROSES PENGELASAN ?? TERIMA KASIH

Poskan Komentar

KATEGORI PRODUK

Akupuntur Alat Bantu Dengar Alat Bantu Pernafasan Alat Bekam Alat Cukur Alat Deteksi Kanker Alat Dokter Mata Alat Dokter THT Alat Fitness Alat Fogging Alat Hitung Alat Instrumen Medis Alat Kebersihan Alat Kebidanan Alat Kecantikan Alat Kesehatan Mata Alat Kompres Alat Laboratorium Alat Lalu Lintas Alat Lensa Alat Medis Alat Medis Bekas Alat Navigasi Alat Operasi Alat Oximeter Alat Peraga Anatomi Alat Peraga Fisika Alat Peraga Kimia Alat Persalinan Alat Pijat Alat Praktikum Alat Rumah Sakit Alat Sterilisasi Alat Sunat Alat Takar Alat Teknik Alat Tensi Darah Alat Terapi Alat Tes Alkohol Alat Tes Asam Urat Alat Tes Demam Berdarah Alat Tes Golongan Darah Alat Tes Gula Darah Alat Tes HDL Alat Tes Hemoglobin Alat Tes Hepatitis Alat Tes HIV Alat Tes Kanker Alat Tes Kehamilan Alat Tes Kesuburan Alat Tes Kolesterol Alat Tes LDL Alat Tes Malaria Alat Tes Narkoba Alat Tes Sipilis Alat Tes Trigliserida Alat Tes Urine Alat Tes Widal Alat Tindik Alat Ukur Alat Ukur Air Alat Ukur Badan Alat Ukur Gas Alat Ukur Kebisingan Alat Ukur Listrik Alat Ukur Mata Alat Ukur PH Alat-alat suntik Alkohol Ambubag Antiseptic Arm Sling Autoclave Baby box Baju Dokter & Paramedis Baju Laboratorium Baju Pasien Bak Instrument Bantal Panas Bantal Pasien Baterai Bed Screen Bed Side Cabinet Blender Obat Box Obat Box Vaksin Brankar Cairan Ultrasound Centrifuge CPR Defibrillator Dental Disinfektan Disposable EKG Electromedis Emergency Tools Emergency Trolley ESWL Fetal Doppler Flowmeter Foot Steps Furniture Gloves GPS Heart Monitor Hernia ID Band Incubator Infant Phototherapy Infant Warmer Jam Kesehatan Kantong Darah Kantong Mayat Kapas kapas steril Kassa Kasur Decubitus Bed Kateter Kesehatan Mulut Kesehatan Pribadi Kotak P3K Kulkas Darah Kulkas Farmasi Kulkas Laboratorium Kulkas Vaksin Kursi Kursi Commode Kursi Roda Kursi Roda Elektrik Kursi Tunggu Lampu Operasi Lampu Periksa Lampu Terapi Bayi Kuning Lampu Terapi Infrared Lampu Ultraviolet Lancets Lemari Obat/Instrumen Linen Manikin Masker Matras Meja Instrumen Meja Makan Pasien Meja Operasi Mikroskop Mortuary Equipment Nebulizer Needle Destroyer NGT Nursing Cart Oxygen Concentrator Oxygen Masker Oxygen Regulator Oxygen Trolley Pedometer Penyimpan Darah Penyimpan Vaksin Peralatan Angkat Angkut Peralatan Bayi Peralatan BKKBN Peralatan Dapur Peralatan Dokter Peralatan Hobby Peralatan Hotel Peralatan K3 Peralatan Keamanan Peralatan Listrik Peralatan Makan Peralatan Mandi Peralatan Masak Peralatan Packing Peralatan Pendidikan Peralatan Penerangan Peralatan Resepsionis Peralatan Restoran Peralatan Safety Perban Perlak Perlengkapan P3K Perlengkapan Pasien Pispot Plester Pointer Poster Medis Ranjang Ginekologi Ranjang Pasien Ranjang Pasien (Elektrik) Ranjang Pasien (Manual) Ranjang Periksa Reagen Resusitasi Roda Rollator Selimut Senter Service Cart Shower Chair Sparepart Alkes Sprei Stetoskop Stick Pan Suction Aparatus Supporter Tabung N2O Tabung Oksigen Tandu Tas Tempat Sampah Medis Termometer Tiang Infus Timbangan Tongkat Tourniquet Troli Anestesi Troli Barang Troli Linen Troli Makanan Troli Obat Troli USG Tutup Kepala USG Walker Wascom Trolley Waskom X-Ray z-Harga z-Info Gesunde