Jual Tabung Oksigen O2 / Medical Oxygen + Regulator Harga Murah



jual tabung oksigen dengan regulator yang murah

Fungsi = penyimpanan oksigen dan dapat di pergunakan untuk yang membutuhkan oksigen

A. TABUNG OKSIGEN
perbandingan tinggi tabung oksigen O2 medis untuk alat bantu pernapasan

Dimensi Tabung Oksigen Medis

Spesifikasi Produk :
(harga dan spesifikasi dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu demi penyempurnaan produk)
(dilarang memakai spesifikasi berikut untuk tender/pengadaan tanpa konsultasi/konfirmasi kepada gesunde medical)

Tabung Ukuran Tinggi Tabung Diameter Tabung Keliling (Perimeter)
Tabung
Berat Isi
500 mL
26 cm
7 cm
23 cm
2,5 kg
1 m3
69 cm
14 cm
45 cm
10 kg
1,5 m3
97 cm
14 cm
45 cm
15 kg
2 m3
120 cm
14 cm
45 cm
20 kg
6 m3
148 cm
24 cm
75 cm
60 kg


Harga tabung oksigen saja :
(harga sewaktu-waktu dapat berubah berdasarkan harga pasar )
- Tabung oksigen 2 Liter = Rp. 1.200.000,- (paket termasuk tas)
- Tabung oksigen 1 m3 = Rp. 600.000,-
- Tabung oksigen 1,5 m3 = Rp. 750.000,-
- Tabung oksigen 2 m3 = Rp. 850.000,-
- Tabung oksigen 6 m3 = Rp. 1.400.000,-
- Tabung oksigen lebih besar dari 6m3 = Rp. CALL
- Tabung Oxygen Portable (500 mL) : silahkan klik gambar di bawah ini



tabung O2 oxygen portabel
Tabung Oxygen Portable
(Tabung Oksigen Ringan Ukuran Kecil)

Tabung Oxygen + Tas
(Tabung Oksigen Portable 2 Liter)




B. TROLLEY TABUNG OKSIGEN
Harga trolley : (harga sewaktu-waktu dapat berubah berdasarkan harga pasar )
- Trolley untuk tabung ukuran 1 m3 = Rp 75.000
- Trolley untuk tabung ukuran 1,5 m3 = Rp 75.000
- Trolley untuk tabung ukuran 2 m3 = Rp 150.000
- Trolley untuk tabung ukuran 6 m3 = Rp 750.000



C. REGULATOR TABUNG OXYGEN
Untuk harga regulator tabung oksigen, silahkan klik gambar di bawah ini :

  • Regulator Sharp : Rp. 850.000,-
  • Regulator Nesco : Rp. 200.000,-
  • Regulator GEA : Rp 200.000,-
  • Regulator Corona : Rp. 200.000,-
  • Regulator Lotus : Rp. 200.000,-
  • Regulator Biomedik : Rp. 200.000,-
  • Regulator Onemed : Rp. 250.000,-

Regulator Sharp

Regulator Nesco

Regulator OneMed

Regulator Corona

Regulator Lotus

Regulator GEA




D. TABUNG OKSIGEN PAKET LENGKAP (SIAP PAKAI)
Paket tabung oksigen lengkap terdiri dari :
- tabung oksigen
- tutup tabung oksigen
- regulator oksigen (sudah dilengkapi safety valve untuk pressure release)
- selang oksigen dari regulator ke masker
- masker oksigen standar
- trolley beroda untuk tabung

Harga Tabung Oksigen Lengkap (siap pakai):
(harga sewaktu-waktu dapat berubah berdasarkan harga pasar )

Ukuran  Tabung O2 Regulator* O2 Selang Nasal Cannula Masker O2 Trolley Tabung Aksesoris Lainnya Harga
500 mL
(kaleng)

(tutup=masker)
Rp. 55.000,-
2 L
(tas koper)
Rp.1.200.000,-
1 m3 Rp. 850.000,-
1,5 m3 Rp. 950.000,-
2 m3 Rp.1.050.000,-
6 m3 Rp.2.300.000,-
lainnya Hubungi Kami

Keterangan :
* Regulator O2 merk Nesco / Avico / GEA / Corona / Lotus / Biomedik / Medical Regulator


DURASI PERKIRAAN PEMAKAIAN TABUNG O2
Berikut tabel perkiraan durasi maksimal pemakaian tabung (hingga habis) dengan pemakaian secara non stop.

Ukuran Tabung
Bukaan Regulator
Estimasi Durasi (Maks)
Keterangan
1/4 m3
Di angka 2
Di angka 4

Habis 1 Jam (non stop)
Habis 30 Menit (non stop)
Isi 2,5 Kg
1/2 m3
Di angka 2
Di angka 4
Di angka 6

Habis 2 Jam (non stop)
Habis 1 Jam (non stop)
Habis 30 Menit (non stop)

Isi 5 Kg
1 m3
Di angka 2
Di angka 4
Di angka 6
Di angka 8

Habis 4 Jam (non stop)
Habis 2 Jam (non stop)
Habis 1 Jam (non stop)
Habis 30 Menit (non stop)

-
1 1/2 m3
Di angka 2
Di angka 4
Di angka 6
Di angka 8

Habis 6 Jam (non stop)
Habis 4 Jam (non stop)
Habis 2 Jam (non stop)
Habis 1 Jam (non stop)

-
2 m3
Di angka 2
Di angka 4
Di angka 6
Di angka 8
Di angka 10
Di angka 12

Habis 8 Jam (non stop)
Habis 6 Jam (non stop)
Habis 4 Jam (non stop)
Habis 2 Jam (non stop)
Habis 1 Jam (non stop)
Habis 30 Menit (non stop)

-
6 m3
Di angka 2
Di angka 4
Di angka 6
Di angka 8
Di angka 10
Di angka 12

Habis 24 Jam (non stop)
Habis 12 Jam (non stop)
Habis 6 Jam (non stop)
Habis 3 Jam (non stop)
Habis 1,5 Jam (non stop)
Habis 45 Menit (non stop)

-


Keterangan :
Durasi perkiraan isi tabung oksigen O2 ini adalah estimasi, kadang berbeda dengan penerapan. Namun perbedaan tidak berbeda jauh berdasarkan pengalaman kami.
Faktor yang dapat mempengaruhi durasi antara lain :
- bukaan awal yang kadang terlalu tinggi
- kondisi regulator
- kondisi tabung
- kondisi sambungan regulator dengan tabung
- kondisi tekanan dan suhu ruangan
- dll



BAGAIMANA KITA MEMILIH TABUNG YANG SESUAI ?
Pilihan tabung tinggal disesuaikan dengan kebutuhan.
Prinsipnya, semakin kecil kapasitas tabung, maka isi oksigen dalam tabung akan lebih cepat habis. Artinya Anda harus lebih sering mengisi ulang oksigen jika memilih tabung dengan ukuran yang kecil. Perhitungkan berapa ongkos pulang pergi untuk merefill isi tabung oksigen tersebut.
Namun jika memang kebutuhannya tidak terlalu rutin, sebaiknya memang memilih tabung yang ukuran kecil karena praktis, mudah dibawa, dan lebih mudah disimpan dibandingkan tabung dengan ukuran yang lebih besar.


69 comments:

Herdana Jaya mengatakan...

Selamat sore,
Saya mau tanya, bagaimana kalau kami cuma isi gasnya saja,apakah boleh, krn saya sdh punya lengkap 1 set,tapi gasnya habis.
Terima kasih infonya.
Herdana Jaya

CSO Gesunde mengatakan...

bisa bapak, datang saja ke toko kami atau tlfon ke nmr yang tertera. trims.

kurir kue nirwana mengatakan...

SORE, ALAMT LENGKAP DIMANA YACH,,,
APAKAH BISA DELIVERY ORDER?

CSO Gesunde mengatakan...

Jalan Raya Bogor No. 30 Cililitan - Kramat Jati (seberang Abadi Jaya)

Anonim mengatakan...

kalo daerah solo sudah ada cabang?
masalahnya domisili saya di sekitaran solo

CSO Gesunde mengatakan...

maaf bapak blum ada, cabang kami baru ada di daerah jakarta. trims.

Anonim mengatakan...

apakah tabung ini bisa di isi dengan bahan lain (misalnya Nitrogen)?
Untuk yang 0.5m3 memiliki pressure berapa ya?

Anonim mengatakan...

Apakah bisa membeli tabung oksigen portable dg 2 buah tabung.? Aksesorisnya cukup satu saja..
Wahyu Nanda, Jambi

Anonim mengatakan...

apakah bisa tabung bekas apar (tabung tinggi -/+ 30 cm, warna cat asli nya kuning), di isi ulang dengan o2..? kira2 berapa harga refillnya..?
(wanto, Depok)

Earnest Sun mengatakan...

klo isi gas 5 kg brp ya biayanya?

Anonim mengatakan...

isi ulang 5 kg brp biayanya?

Admin mengatakan...

@Anonim : bisa kog beli 2 tabung + 1 aksesoris.

@Anonim : tabung APAR peruntukkannya berbeda dengan tabung untuk medis pak.

@Earnest Sun & Anonim : isi ulang tergantung ukuran volume tabung.

elfan mengatakan...

pak, untuk harga paket 1m3 siap pakai (regulator yang bagus) berapa? n COD gambir-jakarta pusat berapa hari?

Anonim mengatakan...

konfirmasi saja: harga paket tabung oksigen lengkap 1/2 m3 msh 1.150.000, klo di wilayah banten pesan di mn ya???

dita mengatakan...

kalau harga isi ulang tabung 6 m3 berapa ya?

Gesunde mengatakan...

@Anonim : silahkan Pak, semoga lancar ya.
@Elfan : untuk paket lengkap harganya ada di atas pak. Untuk info harga terakhir bisa langsung menghubungi customer care kami melalui Telp/SMS
@Anonim : Betul Pak, saat ini harganya masih sama. Untuk wilayah banten bisa ke cabang Cilegon atau cabang Bintaro. (lihat Alamat Gesunde Medical)
@Dita : Isi ulang tabung 6m3 tergantung wilayahnya Pak, karena kami mengenakan ongkos kirim untuk delivery order.

Anonim mengatakan...

Pak nanya dikit itu hargany kok lebih mahal yg 0,5m dri yg lebih besar ukuran 1m? Apa ada perbedaan material tabung? Trus kalo isi ulang yang ukuran 0,5m n 1m brp? Thk

Anonim mengatakan...

saya dari Kesehatan pelabuhan bengkulu,mau tanya apa ada jual poratabel oksigen sesuai standart penerbangan.jika ada mohon info harganya

andrie mengatakan...

apakah ada cabang mojokerto ???

yudi mengatakan...

apakah sudah ada cabang di kota Surabaya?

Gesunde Medical mengatakan...

@Anonim : untuk tabung 0,5m3 memang lebih mahal berdasarkan data harga pabriknya. Untuk isi ulang bisa langsung telp customer service kami. Thx

@Anonim : bisa lebih spesifik standar yang dibutuhkan pak?

@Andrie : saat ini kami belum ada cabang di Mojokerto

@Yudi : kami belum ada cabang di Surabaya. Thx

AD GASS INDRA RANCAEKEK mengatakan...

Saya pemilik agen oksigen ϑɪ̣̝̇ bandung nih siapa tau ϐïśα joint soalnya memang prosfeknya ​☺кιε ϑ☺кιε ß⌣ªª⌣ªªÑgê t ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ

AD GASS INDRA RANCAEKEK mengatakan...

Saya pemilik agen oksigen ϑɪ̣̝̇ bandung siapa tau ♏ª ΰ joint dengan saya pa ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ soalnya prosfeknya memang bagus

Anonim mengatakan...

apakah ada alat untuk refill O2nya harga berapa? Terma kasih

Anonim mengatakan...

Apakah dijual alat pemindah/transfer/refill dr tabung yg besar ke yg kecil? kalu ada bisa pesan? barapa harganya yach? thank's

Anonim mengatakan...

Apakah bisa langsung dikirim ke Luar pulau /Ambon

Anonim mengatakan...

apakah bisa langsung kirim ke luar pulau (ambon )

Anonim mengatakan...

Pa klo tabung oksigen untuk alat menyelam ada gak? klo ada brp harga nya lngkap dg masker nya? Trims...

Anonim mengatakan...

Kalaw pesan bisa kirim tidak k Palembang untuk tabung oksigen 1m3 lengkap? sama ongkos kirim jadi berapa ya harganya?

CSO Gesunde mengatakan...

bisa dikirim ke palembang pak, untuk ongkos kirim bisa bayar di tempat pak. kalau kje palembang menggunakan bintang express. terimakasih

Anonim mengatakan...

apakah bisa refill O2 hingga 200 bar presurenya?

Produk Staff mengatakan...

@Anonim : untuk refill bisa diisi hingga 200 bar dengan permintaan khusus.

heyder dadang ahmad mengatakan...

ada agen d kota tegal ga ya..?

heyder dadang ahmad mengatakan...

ada agen di kota tegal ga ya..?

Anonim mengatakan...

Jual alat untuk transfer O2 dari tabung kapasitas besar ke tabung yang kecil, harganya berapa plus ongkos kirm nya? Ke Jogja

paramedis mengatakan...

siang pak saya mau minta list harganya untuk semua barang...saya sedang buka toko alkes di bandung dan mudah mudahan harga dari anda bisa jauh lebih murah sehingga saya bisa bersaing denga beberapa toko alkes di bandung...tks sebelumnya ditunggu segera infonya...bisa kirim via email saya ifan.herawan@gmail.com

Anonim mengatakan...

mau tanya beda bahan tabung oksigen yang steel sama 37 Mn apa ya?

Anonim mengatakan...

mau tanya, saya mau jual tabung oksigen 1m3 lengkap dengan alat dan trolinya, bisa di jual disini gak?

Hidayat mengatakan...

saya lokasi di bandung, mau beli tabung oksigen 6m3, berapa harganya? +isi?, +troli?, bisa diantar engga, klo bisa berapa ongkosnya?, atau barangkali sudah ada cabangnya di bandung..
trims...

Mr. Flat mengatakan...

Saya lokasi d Semarang, mau menjual Tabung Oksigen 1m3 + trolley sudah pernah di pakai, kondisi masih bagus karena milik sendiri. Saya jual dengan harga 450rb saja. jika ada yang berminat silahkan hub. 087 832 060 793. trimakasih

Anonim mengatakan...

apakah ada cabangnya di makassar kalo ada tlng alamatnya. trims

Nisa indah pratiwi mengatakan...

kalo oksigen yang buat asma,tapi yang kecil bisa buat d bwa k mana2,,,ada gag?
yang lengkap sekalian ada cup nya gag?
trus harganya berapa?

Anonim mengatakan...

untuk di bintaro bs g sewa yg bs 24 jam buat tabung yg 6m3?

wyne rusman rusman mengatakan...

maaf pak saya dari bogor barat..mau tanya ada cabang terdekat ke bogor barat ga?

Anonim mengatakan...

selamat siang. mau nanya, apakah jg menyediakan alat2 terapi untuk anak2 CP/autisme.

Bintang Alfadhil mengatakan...

Pak,bisa gak ya tabung ini buat ngisi senapan angin,soalnya kalo senapan angin kan tekananya musti tinggi,mohon pencerahanya,terima kasih

Anonim mengatakan...

Yang 1/2 m3 bisa diisi sampai 3000psi tidak Mas..?

Anonim mengatakan...

selamt siang ,klo mau isi ulang oksigen di bandung sebelah mana ya pak ?

andi mengatakan...

Selamat pagi , kalau untuk di bekasi di mana y saya bisa beli ..!

andi mengatakan...

Selamat pagi , kalau untuk di Bekasi saya bisa beli di mana y. Makasih

Anonim mengatakan...

bisa kirim k jambi ?
kalo bisa untuk tabung yg 1m3 ongkir ny kira" brp y ?
trima kasih :)

Syukran mengatakan...

Orderan ke Dumai sudah dikirim via JNE ???
Tolong info AWB nya.Tks.

berlianto pratama mengatakan...

maaf saya mau jual tabung oksigen 1m3 bekas ibu saya dan jarang di pake ,berikut keterangan barang nya:
*tabung 1m3
*trolley tabung ukuran 1m3
*regulator
*selang
*sarung tabung
rencana saya mau jual 600rb(nego)
"jual cepat"
hub pin 229551ba.(gambar di DP BBM)
terima kasih.

Anonim mengatakan...

mau tanya, tabung oksigen yang alumunium 1m3 berpa ya pak dan cod tomang jakarta barat

Anonim mengatakan...

Pak saya mau jual tabung yg 1M kondisi masih mulus dan ada tutupnya.berminat hub 085777624882





Anonim mengatakan...

Pak berlianto, minta nomor kontak coz bb gak bisa aktif d daerah terpencil.

Tomy Maku mengatakan...

sy dri gorontalo pengen pesan tabung oksigen lengkap yg ukuran sedang,,, untk keperluan pengisian senapan angin 3000psi,,,
Mohon info untk hargax,,,

Tomy Maku mengatakan...

sy dri gorontalo pengen pesan tabung oksigen lengkap yg ukuran sedang,,, untk keperluan pengisian senapan angin 3000psi,,,
Mohon info untk hargax,,,

kiwz88 mengatakan...

untuk daerah ciajur apa sudah bisa dilayani untuk isi ulang gas O2???

kiwz88 mengatakan...

maaf,,u/ isi ulang tabung O2 daerah cianjur apa sudah bisa dilayani?
trims,.,

Anonim mengatakan...

apakah bisa sewa tabung yang ada isinya?

arzhal cygnus mengatakan...

apakah ada distributornya di wilayah makassar, karena saya berdomisili di kab. wajo- sengkang, sul-sel... saya mau pesan yang tabung 1m3 lengkap...

rudy felandy mengatakan...

Berapa harga sekarang untuk Tabung + Regulator saja, bisa dikirim ke Jepara - Jawa Tengah apa tidak. Thanks

rudy felandy mengatakan...

Saya mau tanya Harga Tabung 1 m3 dan apakah bisa dikirim ke jepara - Jawa Tengah apa tidak? Thanks

Anonim mengatakan...

Bolehkan kami minta pricelist untuk alat kesehatan :
1.seluruh produk alat kesehatan,khususnya untuk standar pelayanan di puskesmas
via email bid_farmasi@yahoo.com

elly gunawan mengatakan...

Untuk wilayah palembang sumatera selatan . Di manakah kami
Dapat mengisi tabung oxygen . Di karna kan isi dari tabung oxygen kami telah habis
Mohon bantuan alamat nya

amdj mengatakan...

klw are makassar uda ada nga?

andri prastia budi mengatakan...

mau tanya Type untuk pembelian tabung gas 1set siap pakai ukuran 1 m3? soalnya kan di sini tidak di cantumkan type dari tabung tersebut. jadi mohon bantuan secepatnya Terimakasih

beatrice marina mengatakan...

mau tanya paket lengkap tabung oksigen ukuran 1,5m3 skrg brp harganya + ongkos kirim . rmh sy di perum pondok cibubur

Poskan Komentar