Alat Test Hemoglobin Hb Darah - Easy Touch GCHb

alat deteksi anemia


hemoglobin blood test hemoglobin electrophoresis white blood cells

blood count what is hemoglobin



Kode :ET-GCHb
Jenis :Alat Tes Glukosa Darah / Kolesterol / Hemoglobin
Model :Multi-fungsi sistem monitoring glukosa darah / kolesterol / hemoglobin
Merk :Easy Touch GCHb
Kelebihan :- Tampilan LCD besar
- Hasil hanya 6 detik (glukosa) / 6 detik (hemoglobin)
- 200 glukosa & 100 hemoglobin & 50 kolesterol test memory
- Meteran mengidentifikasi strip secara otomatis
Isi :-Easy Touch GCHb meter
-Check strip
-Buku petunjuk manual Easy Touch GCHb
-Puncturer (lancing device)
-Tas
-Baterai
-Log Book
-Lancet
-Strip tes glukosa darah
-Strip tes kolestrol darah
-Strip hemoglobin darah
Spesifikasi :-Berat : 5 gram, tanpa baterai
-Ketahanan baterai : lebih dari 1000 kali
-Teknologi yang digunakan : Electrode-based Biosensor
Depkes RI :AKL 20101902214
Garansi :Seumur hidup ( dari pabrik )
Warna :Abu - abu
Harga :Rp. 380.000,-


TAG :
penjual easy touch gchb termurah ,penjual easy touch hemoglobin 2012, alat penguji hemoglobin darah dengan harga murah, distributor easy touch gchb, supplier easy touch gchb, bagaimana cara menguji normal hemoglobin darah, gambar alat penguji darah easytouch, alat pengukur anemia

14 comments:

Anonim mengatakan...

ketelitiannya berapa %?

Anonim mengatakan...

mau tanya kenapa yah kalo periksa HB kok muncul hasil LO gitu?????

Gesunde Medical mengatakan...

@Anonim : Hasil -LO- artinya hasil test kita nilainya berada dibawah batas bawah. (lower)

Anonim mengatakan...

easytouch GCU itu tesnya melalui darah atau urine y .....

Gesunde Medical mengatakan...

Darah pak
terimakasih

Anonim mengatakan...

tingkat keakuratanya brpa persen mas???

Anonim mengatakan...

Ada yg hanya buat cek Hb saja gak?

Kellik Fahriyanto mengatakan...

prinsip kerja alatnya seperti ap ya pak?

Kellik Fahriyanto mengatakan...

prinsip kerja alatnya seperti apa ya pak?

Kellik Fahriyanto mengatakan...

prinsip kerja alatnya seperti apa pak?

EDI mengatakan...

Saya minat mau beli EasyTouch GCHB,apakah apabila hb dibawah normal,akan keluar angka HB nya di brp mg atau cuma indikctornya LO ??? terimakasih

EDI mengatakan...

Demikian juga dengan indicator colesterolapa keluar angka apa LO/HI ?
Saya selama ini sudah memakai Easy Touch yg model lama,tksh

belajar jalan mengatakan...

saya pernah periksa gula darah yg keluar cuma LO. saya ulang dua kali hasilnya sama. saya test strip yang bermasalah tapi ternyata tidak. orang tersebut lalu cek di tempat lain dan hasilnya sekitar 320. kenapa ya pak?

Anonim mengatakan...

Kalau LO itu sepertinya tetes darah yang masuk ke strip terlalu sedikit deh kayaknya, jadi alatnya nggak bisa memeriksa

Poskan Komentar