Alat Test Hemoglobin Hb Darah - Easy Touch GCHb

alat deteksi anemia


hemoglobin blood test hemoglobin electrophoresis white blood cells

blood count what is hemoglobin


Spesifikasi Produk :
(harga dan spesifikasi dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu demi penyempurnaan produk)
(dilarang memakai spesifikasi berikut untuk tender/pengadaan tanpa konsultasi/konfirmasi kepada gesunde medical)

Kode :ET-GCHb
Jenis :Alat Tes Glukosa Darah / Kolesterol / Hemoglobin
Model :Multi-fungsi sistem monitoring glukosa darah / kolesterol / hemoglobin
Merk :Easy Touch GCHb
Kelebihan :- Tampilan LCD besar
- Hasil hanya 6 detik (glukosa) / 6 detik (hemoglobin)
- 200 glukosa & 100 hemoglobin & 50 kolesterol test memory
- Meteran mengidentifikasi strip secara otomatis
Isi :-Easy Touch GCHb meter
-Check strip
-Buku petunjuk manual Easy Touch GCHb
-Puncturer (lancing device)
-Tas
-Baterai
-Log Book
-Lancet
-Strip tes glukosa darah
-Strip tes kolestrol darah
-Strip hemoglobin darah
Spesifikasi :-Berat : 5 gram, tanpa baterai
-Ketahanan baterai : lebih dari 1000 kali
-Teknologi yang digunakan : Electrode-based Biosensor
Depkes RI :AKL 20101902214
Garansi :Seumur hidup ( dari pabrik )
Warna :Abu - abu
Harga :Rp. 380.000,-

Isi Ulang Test Strips
(tambahan/isi ulang strip untuk alat test ini dijual terpisah)

Strip Gula Darah
(isi 25 strip)
Lihat Harga

Strip Asam Urat
(isi 25 strip)
Lihat Harga

Strip Kolesterol
(isi 10 strip)
Lihat Harga

Strip Hemoglobin
(isi 25 strip)
Lihat Harga

TAG :
penjual easy touch gchb termurah ,penjual easy touch hemoglobin 2012, alat penguji hemoglobin darah dengan harga murah, distributor easy touch gchb, supplier easy touch gchb, bagaimana cara menguji normal hemoglobin darah, gambar alat penguji darah easytouch, alat pengukur anemia

18 comments:

Anonim mengatakan...

ketelitiannya berapa %?

Anonim mengatakan...

mau tanya kenapa yah kalo periksa HB kok muncul hasil LO gitu?????

Gesunde Medical mengatakan...

@Anonim : Hasil -LO- artinya hasil test kita nilainya berada dibawah batas bawah. (lower)

Anonim mengatakan...

easytouch GCU itu tesnya melalui darah atau urine y .....

Gesunde Medical mengatakan...

Darah pak
terimakasih

Anonim mengatakan...

tingkat keakuratanya brpa persen mas???

Anonim mengatakan...

Ada yg hanya buat cek Hb saja gak?

Kellik Fahriyanto mengatakan...

prinsip kerja alatnya seperti ap ya pak?

Kellik Fahriyanto mengatakan...

prinsip kerja alatnya seperti apa ya pak?

Kellik Fahriyanto mengatakan...

prinsip kerja alatnya seperti apa pak?

EDI mengatakan...

Saya minat mau beli EasyTouch GCHB,apakah apabila hb dibawah normal,akan keluar angka HB nya di brp mg atau cuma indikctornya LO ??? terimakasih

EDI mengatakan...

Demikian juga dengan indicator colesterolapa keluar angka apa LO/HI ?
Saya selama ini sudah memakai Easy Touch yg model lama,tksh

belajar jalan mengatakan...

saya pernah periksa gula darah yg keluar cuma LO. saya ulang dua kali hasilnya sama. saya test strip yang bermasalah tapi ternyata tidak. orang tersebut lalu cek di tempat lain dan hasilnya sekitar 320. kenapa ya pak?

Anonim mengatakan...

Kalau LO itu sepertinya tetes darah yang masuk ke strip terlalu sedikit deh kayaknya, jadi alatnya nggak bisa memeriksa

Anonim mengatakan...

kalau alat ukur gula darah yang rentang ukurnya luas yang tipe apa ya?

iday_riyadi mengatakan...

info donk klo keluar kode HI pada asam urat tandanya apa ya??

Anonim mengatakan...

Easy touch control solutionnya memang harus dpake sebelum ditetesi darah ya? Dimana saya bisa dapatkan, td saya coba alatnya tnpa control solution terlebih dahulu gak bisa

Selvy Anriani mengatakan...

ini masih jual ya?

Poskan Komentar