Alat Test Hemoglobin Hb Darah - Easy Touch GCHb

alat deteksi anemia


hemoglobin blood test hemoglobin electrophoresis white blood cells

blood count what is hemoglobin


Spesifikasi Produk :
(harga dan spesifikasi dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu demi penyempurnaan produk)
(dilarang memakai spesifikasi berikut untuk tender/pengadaan tanpa konsultasi/konfirmasi kepada gesunde medical)

Kode :ET-GCHb
Jenis :Alat Tes Glukosa Darah / Kolesterol / Hemoglobin
Model :Multi-fungsi sistem monitoring glukosa darah / kolesterol / hemoglobin
Merk :Easy Touch GCHb
Kelebihan :- Tampilan LCD besar
- Hasil hanya 6 detik (glukosa) / 6 detik (hemoglobin)
- 200 glukosa & 100 hemoglobin & 50 kolesterol test memory
- Meteran mengidentifikasi strip secara otomatis
Isi :-Easy Touch GCHb meter
-Check strip
-Buku petunjuk manual Easy Touch GCHb
-Puncturer (lancing device)
-Tas
-Baterai
-Log Book
-Lancet
-Strip tes glukosa darah
-Strip tes kolestrol darah
-Strip hemoglobin darah
Spesifikasi :-Berat : 5 gram, tanpa baterai
-Ketahanan baterai : lebih dari 1000 kali
-Teknologi yang digunakan : Electrode-based Biosensor
Depkes RI :AKL 20101902214
Garansi :Seumur hidup ( dari pabrik )
Warna :Abu - abu
Harga :Rp. 380.000,-

Isi Ulang Test Strips
(tambahan/isi ulang strip untuk alat test ini dijual terpisah)

Strip Gula Darah
(isi 25 strip)
Lihat Harga

Strip Asam Urat
(isi 25 strip)
Lihat Harga

Strip Kolesterol
(isi 10 strip)
Lihat Harga

Strip Hemoglobin
(isi 25 strip)
Lihat Harga

TAG :
penjual easy touch gchb termurah ,penjual easy touch hemoglobin 2012, alat penguji hemoglobin darah dengan harga murah, distributor easy touch gchb, supplier easy touch gchb, bagaimana cara menguji normal hemoglobin darah, gambar alat penguji darah easytouch, alat pengukur anemia

26 comments:

Anonim mengatakan...

ketelitiannya berapa %?

Anonim mengatakan...

mau tanya kenapa yah kalo periksa HB kok muncul hasil LO gitu?????

Gesunde Medical mengatakan...

@Anonim : Hasil -LO- artinya hasil test kita nilainya berada dibawah batas bawah. (lower)

Anonim mengatakan...

easytouch GCU itu tesnya melalui darah atau urine y .....

Gesunde Medical mengatakan...

Darah pak
terimakasih

Anonim mengatakan...

tingkat keakuratanya brpa persen mas???

Anonim mengatakan...

Ada yg hanya buat cek Hb saja gak?

Kellik Fahriyanto mengatakan...

prinsip kerja alatnya seperti ap ya pak?

Kellik Fahriyanto mengatakan...

prinsip kerja alatnya seperti apa ya pak?

Kellik Fahriyanto mengatakan...

prinsip kerja alatnya seperti apa pak?

EDI mengatakan...

Saya minat mau beli EasyTouch GCHB,apakah apabila hb dibawah normal,akan keluar angka HB nya di brp mg atau cuma indikctornya LO ??? terimakasih

EDI mengatakan...

Demikian juga dengan indicator colesterolapa keluar angka apa LO/HI ?
Saya selama ini sudah memakai Easy Touch yg model lama,tksh

belajar jalan mengatakan...

saya pernah periksa gula darah yg keluar cuma LO. saya ulang dua kali hasilnya sama. saya test strip yang bermasalah tapi ternyata tidak. orang tersebut lalu cek di tempat lain dan hasilnya sekitar 320. kenapa ya pak?

Anonim mengatakan...

Kalau LO itu sepertinya tetes darah yang masuk ke strip terlalu sedikit deh kayaknya, jadi alatnya nggak bisa memeriksa

Anonim mengatakan...

kalau alat ukur gula darah yang rentang ukurnya luas yang tipe apa ya?

iday_riyadi mengatakan...

info donk klo keluar kode HI pada asam urat tandanya apa ya??

Anonim mengatakan...

Easy touch control solutionnya memang harus dpake sebelum ditetesi darah ya? Dimana saya bisa dapatkan, td saya coba alatnya tnpa control solution terlebih dahulu gak bisa

Selvy Anriani mengatakan...

ini masih jual ya?

Unknown mengatakan...

Saya sudsh 4 x test darah, kolesterol keluarnya HI.. padahal biasanya keluar angka, ada apa ya?

HARRY KISS mengatakan...

Saya sudsh 4 x test darah, kolesterol keluarnya HI.. padahal biasanya keluar angka, ada apa ya?

Unknown mengatakan...

kalau Lo pada kolestrol artinya apa yaa..
infonya

elly diana mengatakan...

Misalny easy touch GCHb buat tes asam urat d belikan stikny bisa ga?

lightning note mengatakan...

Sy sudah 2x cek cholesterol dgn alat ini dan hasil nya Lo.itu di bawah angka brp y kira2.mohon bantuan nya.trimakasi

lightning note mengatakan...

Sy pke alat ini chek cholesterol dan hasil nya Lo.di bawah angka brp tu y min.mohon petunjuk nya trimakasi.

Unknown mengatakan...

Ini stoknya udh ad blm

Maul Mauliyant mengatakan...

Stoknya udh ad

Poskan Komentar

KATEGORI PRODUK

Akupuntur Alat Bantu Dengar Alat Bantu Pernafasan Alat Bekam Alat Cukur Alat Deteksi Kanker Alat Dokter Mata Alat Dokter THT Alat Fitness Alat Fogging Alat Hitung Alat Instrumen Medis Alat Kebersihan Alat Kebidanan Alat Kecantikan Alat Kesehatan Mata Alat Kompres Alat Laboratorium Alat Lalu Lintas Alat Lensa Alat Medis Alat Medis Bekas Alat Navigasi Alat Operasi Alat Oximeter Alat Peraga Anatomi Alat Peraga Fisika Alat Peraga Kimia Alat Persalinan Alat Pijat Alat Praktikum Alat Rumah Sakit Alat Sterilisasi Alat Sunat Alat Takar Alat Teknik Alat Tensi Darah Alat Terapi Alat Tes Alkohol Alat Tes Asam Urat Alat Tes Demam Berdarah Alat Tes Golongan Darah Alat Tes Gula Darah Alat Tes HDL Alat Tes Hemoglobin Alat Tes Hepatitis Alat Tes HIV Alat Tes Kanker Alat Tes Kehamilan Alat Tes Kesuburan Alat Tes Kolesterol Alat Tes LDL Alat Tes Malaria Alat Tes Narkoba Alat Tes Sipilis Alat Tes Trigliserida Alat Tes Urine Alat Tes Widal Alat Tindik Alat Ukur Alat Ukur Air Alat Ukur Badan Alat Ukur Gas Alat Ukur Kebisingan Alat Ukur Listrik Alat Ukur Mata Alat Ukur PH Alat-alat suntik Alkohol Ambubag Antiseptic Arm Sling Autoclave Baby box Baju Dokter & Paramedis Baju Laboratorium Baju Pasien Bak Instrument Bantal Panas Bantal Pasien Baterai Bed Screen Bed Side Cabinet Blender Obat Box Obat Box Vaksin Brankar Cairan Ultrasound Centrifuge CPR Defibrillator Dental Disinfektan Disposable EKG Electromedis Emergency Tools Emergency Trolley ESWL Fetal Doppler Flowmeter Foot Steps Furniture Gloves GPS Heart Monitor Hernia ID Band Incubator Infant Phototherapy Infant Warmer Jam Kesehatan Kantong Darah Kantong Mayat Kapas kapas steril Kassa Kasur Decubitus Bed Kateter Kesehatan Mulut Kesehatan Pribadi Kotak P3K Kulkas Darah Kulkas Farmasi Kulkas Laboratorium Kulkas Vaksin Kursi Kursi Commode Kursi Roda Kursi Roda Elektrik Kursi Tunggu Lampu Operasi Lampu Periksa Lampu Terapi Bayi Kuning Lampu Terapi Infrared Lampu Ultraviolet Lancets Lemari Obat/Instrumen Linen Manikin Masker Matras Meja Instrumen Meja Makan Pasien Meja Operasi Mikroskop Mortuary Equipment Nebulizer Needle Destroyer NGT Nursing Cart Oxygen Concentrator Oxygen Masker Oxygen Regulator Oxygen Trolley Pedometer Penyimpan Darah Penyimpan Vaksin Peralatan Angkat Angkut Peralatan Bayi Peralatan BKKBN Peralatan Dapur Peralatan Dokter Peralatan Hobby Peralatan Hotel Peralatan K3 Peralatan Keamanan Peralatan Listrik Peralatan Makan Peralatan Mandi Peralatan Masak Peralatan Packing Peralatan Pendidikan Peralatan Penerangan Peralatan Resepsionis Peralatan Restoran Peralatan Safety Perban Perlak Perlengkapan P3K Perlengkapan Pasien Pispot Plester Pointer Poster Medis Ranjang Ginekologi Ranjang Pasien Ranjang Pasien (Elektrik) Ranjang Pasien (Manual) Ranjang Periksa Ranjang Pijat Reagen Resusitasi Roda Rollator Selimut Senter Service Cart Shower Chair Sparepart Alkes Sprei Stetoskop Stick Pan Suction Aparatus Supporter Tabung N2O Tabung Oksigen Tandu Tas Tempat Sampah Medis Termometer Tiang Infus Timbangan Tongkat Tourniquet Troli Anestesi Troli Barang Troli Linen Troli Makanan Troli Obat Troli USG Tutup Kepala USG Walker Wascom Trolley Waskom X-Ray z-Harga z-Info Gesunde