Jual Easy Touch GCU (Alat Test Gula Darah, Asam Urat, dan Kolesterol)

dimana sih membeli Easy Touch GCU, cara memakai easy touch gcu,alat praktis mengukur glukosa darah
Alat Test Gula Darah, Asam Urat, Kolesterol


Alat Cek Gula Darah, Asam Urat, Kolesterol Easy Touch GCU


Alat Tes Glucose, Uric Acid, Cholesterol Easy Touch Multitest


Di jaman yang semakin canggih seperti sekarang ini mengecek glukosa darah, kolesterol dan asam urat tidak lagi harus di rumah sakit, sekarang tersedia Easy Touch GCU yang mampu mengecek itu semua dimanapun dan kapanpun anda berada serta mudah dibawa pergi kemana saja. Dengan sistem monitoring multi-fungsi dengan tampilan LCD yang besar membuat Easy Touch GCU nyaman dilihat, hasil waktu meteran yang cukup singkat dan akurat membuat kita hemat waktu serta biaya. Tersedia juga Easy Touch Blood Glucose Tes Strips, Easy Touch Blood Uric Acid Tes Strips, Easy Touch Cholesterol Tes Strips untuk isi ulang alat tes stripnya.

Spesifikasi Produk :
(harga dan spesifikasi dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu demi penyempurnaan produk)
(dilarang memakai spesifikasi berikut untuk tender/pengadaan tanpa konsultasi/konfirmasi kepada gesunde medical)

Kode :ET-GCU
Jenis :Alat Tes Glukosa Darah / Kolesterol / Asam Urat
Model :Multi-fungsi sistem monitoring glukosa darah / kolesterol / asam urat
Merk :Easy Touch GCU
Kelebihan :- Tampilan LCD besar (35 x 45 mm)
- Hasil hanya 10 detik (glukosa) / 20 detik (asam urat) / 150 detik (kolesterol)
- 200 glukosa & 50 asam urat & kolesterol test memory
- Meteran mengidentifikasi strip secara otomatis
Isi :-Easy Touch GCU meter
-Check strip
-Buku petunjuk manual Easy Touch GCU
-Puncturer (lancing device)
-Tas
-Baterai
-Log Book
-Lancet
-Strip tes glukosa darah
-Strip tes kolestrol darah
-Strip asam urat darah
Spesifikasi :-Dimensi meter H x W x D (mm) : 88 x 64 x 22
-Berat : 5 gram, tanpa baterai
-Ketahanan baterai : lebih dari 1000 kali
-Teknologi yang digunakan : Electrode-based Biosensor
Depkes RI :20101902214
Garansi :Seumur hidup ( dari pabrik )
Warna :Abu - abu
Harga :Rp. 360.000,-

Isi Ulang Test Strips
(tambahan/isi ulang strip untuk alat test ini dijual terpisah)

Strip Gula Darah
(isi 25 strip)
Lihat Harga

Strip Asam Urat
(isi 25 strip)
Lihat Harga

Strip Kolesterol
(isi 10 strip)
Lihat Harga

Strip Hemoglobin
(isi 25 strip)
Lihat Harga

TAG :
penjual easy touch gcu termurah, penjual easy touch 2013, alat penguji glukosa darah dengan harga murah, harga murah easy touch, distributor easy touch gcu, bagaimana cara menguji glukosa darah, gambar alat penguji glukosa darah, dimana tempat penjual easy touch, harga easytouch

21 comments:

Hari Anto mengatakan...

itu bonusx udah sama strips glucosa/asam urat dan strips Colestrolnya nggak Min.??
kalo total sama ongkos kirim barang ke Sampit kalimantan tengah berapa Min???

yiyi mengatakan...

halo, mohon info kalau alatnya harus dikalibrasi oleh provider mana yang melakukan ?

mohammad nazaruddin mengatakan...

brp harga total sampai di kota singkawang kal bar

Produk Staff mengatakan...

@mohammad nazaruddin
Dari : JAKARTA
Tujuan : SINGKAWANG
Berat (Kg) : 1
Nama Layanan Jenis Kiriman Tarif
REG Dokumen/Paket
Rp. 33.500
OKE Dokumen/Paket
Rp. 26.500

Casmanto Manto mengatakan...

yang merk omron ada ga pa

hotroder mengatakan...

Pa. type ET-22435GCU apa betul bisa test : glucosa, kolesterol dan asam urat. Harga apa sdh termasuh 3 macam test strips tadi, mohon informasi saya mau beli. Strips refill berapa per paket 50pcs?
Salam, Nurul Jakarta

Agustina Tina mengatakan...

tingkat vailiditasnya berapa???uji kalibrasinya???mohon kasih tau,,thx

Agustina Tina mengatakan...

uji validitas alatnya gmna??tingkat kalibrasinya berapa??mohon kasih tau,thx

Agustina Tina mengatakan...

uji validitasnya gimana??tingkat kalibrasinya???mohon kasih tau ..thxx

Rery Habsari mengatakan...

Mohon Info nya, dimana saya bisa men Service atau membetulkan alat cek darah Easy Touch GCU saya? Terima kasih.

Bayusakti Auto mengatakan...

Untuk test streep apakah sudah banyak beredar diseluruh apotik dikota kecil/tingkat kecamatan di pulai jawa..?

wira bps mengatakan...

itu alat dah lengkap ya sama cek kolestrol dan asam urat? tingkat akuratnya berapa persen kalau plus ongkir ke tangjungpinang prov. kepulauan riau berapa ya?

wira bps mengatakan...

itu alat dah lengkap ya sama test kolestrol dan asam urat, kalau plus ongkir ke Tanjungpinang Prov. Kepulauan Riau berapa ya?

Anonim mengatakan...

Memang benar itu sudah semuanya u/ tes gula darah,kolesterol, dan asam urat ? Saya pernah beli easy touch, tp mau ϑî pakai u/ gula darah tidak ϐȋ̊ša̶̲̥̅ . Ktnya harus beli └∂ƍɪ̇. Sbb easy touchnya u/ tes asam urat. Mohon penjelasannya.

Santo Agusrianto mengatakan...

easy touch GCU sudah lengkap 3 in 1... tinggal kita ganti aja chipset codenya... g pernah bisa cek gula darah klo chip codenya yg kita pke kolesterol... chip code biasanya ada di dalam box strip... memang ada easy touch yg khusus untuk 1 pemeriksaan... tapi saya punya yg langsung bisa GCU tinggal ganti chip code sama strip aja... semoga bisa membantu...

rudi yani mengatakan...

kalau strip. gula darah, asam urat, cholesterol berapa boss_

Tsamir Fuadi mengatakan...

Saya sudah beli,tapi satuannya mm bukan mg/dl..bagaimana cara mengubah dari mm ke mg/dl..? terima kasih.

sarinah paska mengatakan...

jika saya ingin memesan berapa biaya pengirimannya sampai kota palu?

Anonim mengatakan...

maksud dari "200 glukosa & 50 asam urat & kolesterol test memory" ap ?
ap cuma untuk 200 x cek glukosa, 50 x cek asam urat & cholseterol, setelah itu gx bisa lagi ,.!!!
mohon info nya ,.??

dianusa mengatakan...

Untuk Alat test glukosa, asam urat, kolesterol , brp banyaknya stip bonus?

Daniel Tanamal mengatakan...

berapa isi bonus stripnya

Poskan Komentar

KATEGORI PRODUK

Akupuntur Alat Bantu Dengar Alat Bantu Pernafasan Alat Bekam Alat Cukur Alat Deteksi Kanker Alat Dokter Mata Alat Dokter THT Alat Fitness Alat Fogging Alat Hitung Alat Instrumen Medis Alat Kebersihan Alat Kebidanan Alat Kecantikan Alat Kesehatan Mata Alat Kompres Alat Laboratorium Alat Lalu Lintas Alat Lensa Alat Medis Alat Medis Bekas Alat Navigasi Alat Operasi Alat Oximeter Alat Peraga Anatomi Alat Peraga Fisika Alat Peraga Kimia Alat Persalinan Alat Pijat Alat Praktikum Alat Rumah Sakit Alat Sterilisasi Alat Sunat Alat Takar Alat Teknik Alat Tensi Darah Alat Terapi Alat Tes Alkohol Alat Tes Asam Urat Alat Tes Demam Berdarah Alat Tes Golongan Darah Alat Tes Gula Darah Alat Tes HDL Alat Tes Hemoglobin Alat Tes Hepatitis Alat Tes HIV Alat Tes Kanker Alat Tes Kehamilan Alat Tes Kesuburan Alat Tes Kolesterol Alat Tes LDL Alat Tes Malaria Alat Tes Narkoba Alat Tes Sipilis Alat Tes Trigliserida Alat Tes Urine Alat Tes Widal Alat Tindik Alat Ukur Alat Ukur Air Alat Ukur Badan Alat Ukur Gas Alat Ukur Kebisingan Alat Ukur Listrik Alat Ukur Mata Alat Ukur PH Alat-alat suntik Alkohol Ambubag Antiseptic Arm Sling Autoclave Baby box Baju Dokter & Paramedis Baju Laboratorium Baju Pasien Bak Instrument Bantal Panas Bantal Pasien Baterai Bed Screen Bed Side Cabinet Blender Obat Box Obat Box Vaksin Brankar Cairan Ultrasound Centrifuge CPR Defibrillator Dental Disinfektan Disposable EKG Electromedis Emergency Tools Emergency Trolley ESWL Fetal Doppler Flowmeter Foot Steps Furniture Gloves GPS Heart Monitor Hernia ID Band Incubator Infant Phototherapy Infant Warmer Jam Kesehatan Kantong Darah Kantong Mayat Kapas kapas steril Kassa Kasur Decubitus Bed Kateter Kesehatan Mulut Kesehatan Pribadi Kotak P3K Kulkas Darah Kulkas Farmasi Kulkas Laboratorium Kulkas Vaksin Kursi Kursi Commode Kursi Roda Kursi Roda Elektrik Kursi Tunggu Lampu Operasi Lampu Periksa Lampu Terapi Bayi Kuning Lampu Terapi Infrared Lampu Ultraviolet Lancets Lemari Obat/Instrumen Linen Manikin Masker Matras Meja Instrumen Meja Makan Pasien Meja Operasi Mikroskop Mortuary Equipment Nebulizer Needle Destroyer NGT Nursing Cart Oxygen Concentrator Oxygen Masker Oxygen Regulator Oxygen Trolley Pedometer Penyimpan Darah Penyimpan Vaksin Peralatan Angkat Angkut Peralatan Bayi Peralatan BKKBN Peralatan Dapur Peralatan Dokter Peralatan Hobby Peralatan Hotel Peralatan K3 Peralatan Keamanan Peralatan Listrik Peralatan Makan Peralatan Mandi Peralatan Masak Peralatan Packing Peralatan Pendidikan Peralatan Penerangan Peralatan Resepsionis Peralatan Restoran Peralatan Safety Perban Perlak Perlengkapan P3K Perlengkapan Pasien Pispot Plester Pointer Poster Medis Ranjang Ginekologi Ranjang Pasien Ranjang Pasien (Elektrik) Ranjang Pasien (Manual) Ranjang Periksa Reagen Resusitasi Roda Rollator Selimut Senter Service Cart Shower Chair Sparepart Alkes Sprei Stetoskop Stick Pan Suction Aparatus Supporter Tabung N2O Tabung Oksigen Tandu Tas Tempat Sampah Medis Termometer Tiang Infus Timbangan Tongkat Tourniquet Troli Anestesi Troli Barang Troli Linen Troli Makanan Troli Obat Troli USG Tutup Kepala USG Walker Wascom Trolley Waskom X-Ray z-Harga z-Info Gesunde