Jual Easy Touch GCU (Alat Test Gula Darah, Asam Urat, dan Kolesterol)

dimana sih membeli Easy Touch GCU, cara memakai easy touch gcu,alat praktis mengukur glukosa darah
Alat Test Gula Darah, Asam Urat, Kolesterol


Alat Cek Gula Darah, Asam Urat, Kolesterol Easy Touch GCU


Alat Tes Glucose, Uric Acid, Cholesterol Easy Touch Multitest


Di jaman yang semakin canggih seperti sekarang ini mengecek glukosa darah, kolesterol dan asam urat tidak lagi harus di rumah sakit, sekarang tersedia Easy Touch GCU yang mampu mengecek itu semua dimanapun dan kapanpun anda berada serta mudah dibawa pergi kemana saja. Dengan sistem monitoring multi-fungsi dengan tampilan LCD yang besar membuat Easy Touch GCU nyaman dilihat, hasil waktu meteran yang cukup singkat dan akurat membuat kita hemat waktu serta biaya. Tersedia juga Easy Touch Blood Glucose Tes Strips, Easy Touch Blood Uric Acid Tes Strips, Easy Touch Cholesterol Tes Strips untuk isi ulang alat tes stripnya.

Spesifikasi Produk :
(harga dan spesifikasi dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu demi penyempurnaan produk)
(dilarang memakai spesifikasi berikut untuk tender/pengadaan tanpa konsultasi/konfirmasi kepada gesunde medical)

Kode :ET-GCU
Jenis :Alat Tes Glukosa Darah / Kolesterol / Asam Urat
Model :Multi-fungsi sistem monitoring glukosa darah / kolesterol / asam urat
Merk :Easy Touch GCU
Kelebihan :- Tampilan LCD besar (35 x 45 mm)
- Hasil hanya 10 detik (glukosa) / 20 detik (asam urat) / 150 detik (kolesterol)
- 200 glukosa & 50 asam urat & kolesterol test memory
- Meteran mengidentifikasi strip secara otomatis
Isi :-Easy Touch GCU meter
-Check strip
-Buku petunjuk manual Easy Touch GCU
-Puncturer (lancing device)
-Tas
-Baterai
-Log Book
-Lancet
-Strip tes glukosa darah
-Strip tes kolestrol darah
-Strip asam urat darah
Spesifikasi :-Dimensi meter H x W x D (mm) : 88 x 64 x 22
-Berat : 5 gram, tanpa baterai
-Ketahanan baterai : lebih dari 1000 kali
-Teknologi yang digunakan : Electrode-based Biosensor
Depkes RI :20101902214
Garansi :Seumur hidup ( dari pabrik )
Warna :Abu - abu
Harga :Rp. 360.000,-


TAG :
penjual easy touch gcu termurah, penjual easy touch 2013, alat penguji glukosa darah dengan harga murah, harga murah easy touch, distributor easy touch gcu, bagaimana cara menguji glukosa darah, gambar alat penguji glukosa darah, dimana tempat penjual easy touch, harga easytouch

18 comments:

Hari Anto mengatakan...

itu bonusx udah sama strips glucosa/asam urat dan strips Colestrolnya nggak Min.??
kalo total sama ongkos kirim barang ke Sampit kalimantan tengah berapa Min???

yiyi mengatakan...

halo, mohon info kalau alatnya harus dikalibrasi oleh provider mana yang melakukan ?

mohammad nazaruddin mengatakan...

brp harga total sampai di kota singkawang kal bar

Produk Staff mengatakan...

@mohammad nazaruddin
Dari : JAKARTA
Tujuan : SINGKAWANG
Berat (Kg) : 1
Nama Layanan Jenis Kiriman Tarif
REG Dokumen/Paket
Rp. 33.500
OKE Dokumen/Paket
Rp. 26.500

Casmanto Manto mengatakan...

yang merk omron ada ga pa

hotroder mengatakan...

Pa. type ET-22435GCU apa betul bisa test : glucosa, kolesterol dan asam urat. Harga apa sdh termasuh 3 macam test strips tadi, mohon informasi saya mau beli. Strips refill berapa per paket 50pcs?
Salam, Nurul Jakarta

Agustina Tina mengatakan...

tingkat vailiditasnya berapa???uji kalibrasinya???mohon kasih tau,,thx

Agustina Tina mengatakan...

uji validitas alatnya gmna??tingkat kalibrasinya berapa??mohon kasih tau,thx

Agustina Tina mengatakan...

uji validitasnya gimana??tingkat kalibrasinya???mohon kasih tau ..thxx

Rery Habsari mengatakan...

Mohon Info nya, dimana saya bisa men Service atau membetulkan alat cek darah Easy Touch GCU saya? Terima kasih.

Bayusakti Auto mengatakan...

Untuk test streep apakah sudah banyak beredar diseluruh apotik dikota kecil/tingkat kecamatan di pulai jawa..?

wira bps mengatakan...

itu alat dah lengkap ya sama cek kolestrol dan asam urat? tingkat akuratnya berapa persen kalau plus ongkir ke tangjungpinang prov. kepulauan riau berapa ya?

wira bps mengatakan...

itu alat dah lengkap ya sama test kolestrol dan asam urat, kalau plus ongkir ke Tanjungpinang Prov. Kepulauan Riau berapa ya?

Anonim mengatakan...

Memang benar itu sudah semuanya u/ tes gula darah,kolesterol, dan asam urat ? Saya pernah beli easy touch, tp mau ϑî pakai u/ gula darah tidak ϐȋ̊ša̶̲̥̅ . Ktnya harus beli └∂ƍɪ̇. Sbb easy touchnya u/ tes asam urat. Mohon penjelasannya.

Santo Agusrianto mengatakan...

easy touch GCU sudah lengkap 3 in 1... tinggal kita ganti aja chipset codenya... g pernah bisa cek gula darah klo chip codenya yg kita pke kolesterol... chip code biasanya ada di dalam box strip... memang ada easy touch yg khusus untuk 1 pemeriksaan... tapi saya punya yg langsung bisa GCU tinggal ganti chip code sama strip aja... semoga bisa membantu...

rudi yani mengatakan...

kalau strip. gula darah, asam urat, cholesterol berapa boss_

Tsamir Fuadi mengatakan...

Saya sudah beli,tapi satuannya mm bukan mg/dl..bagaimana cara mengubah dari mm ke mg/dl..? terima kasih.

sarinah paska mengatakan...

jika saya ingin memesan berapa biaya pengirimannya sampai kota palu?

Poskan Komentar